加载中…
个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,030,238
  • 关注人气:2,750
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2014年金牛座爱情年运

(2014-01-12 23:22:27)
标签:

爱情运

杰夫焦耳

年运

金牛座

分类: 年运
2014年金牛座爱情年运
原文:杰夫-焦耳 翻译:@鸢尾花小朋友   
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,如有意向请加Q:1053256070进行入组考核】
 
付出越多收获越大 

我们能够理解金牛座对安逸的向往,但是不愿意为自己的人际关系付出连一丁点儿努力的人,最终只能惨淡收场。严肃的土星会在多疑的天蝎座及你代表伙伴的第七宫逗留一整年,催促着你剔除顽固或发现陷入了自我怀疑中的自己。 

记得要好好详细地看看自己2014年的爱情运,你会从你独一无二的星盘中获得一个超级无敌大的爱情预告哦。 

然而苛刻的土星也是有它可爱的一面的,它为你提供了一份清晰的蓝图,指引你如何吸引他人或为你现在的情况增添浪漫。固执己见是无法满足你的诉求的,唯有更温柔地对待他人并真诚地表达自己的诉求,方能带来正面的结果。 

金牛座迷人的守护星—金星在2014年初便开始逆行,使你忙于处理未完成的私事。但当1月31日到来时,金星将停止逆行并缓慢地开始前进时,亦为你更幸福的未来带来更多的希望。 

改头换面 

4月28日,一场金牛座月食成为今年的关键点,帮助你重新塑造你的个人形象。尽管你已经觉得自己相当不错,但这仍然值得你去考虑并做出一些改变,使得你的外在更加美丽。在这段时间里,某些极具争议的模式可能会引起不安并令你与他人的关系发生动摇。其实,这是一个信息,提醒你应更深入地挖掘并充分利用自己的长处、剔除那些拖后腿的坏习惯。 

金星从5月28日开始进入金牛座并展开它长达四周的迷人旅程,在这一个月里你将变得更加吸引人。到了10月23日,性感尤物天蝎座落在金牛座代表伙伴的第七宫,把热情如火而又复杂难懂的ta带进你的生活。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有