加载中…

加载中...

个人资料
迦勒底Chaldean
迦勒底Chaldean 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,234,665
  • 关注人气:2,751
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帕特里克-阿伦德尔(Patrick-Arundell)1月简运

(2014-01-10 09:33:18)
标签:

1月

帕特里克阿伦德尔

星座

月运

分类: 月运
帕特里克-阿伦德尔(Patrick-Arundell)1月简运
如需转载请注明出处及译者ID!谢谢!
【本小组长期招募翻译人才,有意向请加Q:1053256070进行入组考核】


【白羊座】 译者:@Dora稍息立正站好 
魔羯座新月有利于你一直在仔细考虑的决定。一旦你下定了决心,可能会感觉舒畅好多,并且考虑付诸些必要的行动。从目标和职业生涯问题来考虑,你的社交生活突然变得活跃。最后,在本月末,伴侣关系问题将有所改善因为金星正稳步迈进。


【金牛座】译者:@Louisalotte 
一旦你们知道要去往何处,之前的紧张感就能得到缓解。如果有什么事情让你们觉得有压力,那么很快你们就会觉得情况缓和了许多。但是,你们还是要和某些人合作甚至做出让步,而不是与之做对。金牛座的守护星金星正在逆行中,所以请面对你们爱情中的现实问题。 


【双子座】 译者:@肖芷欣 
事情裂变的速度能会比想象中来得更早。从好的方面来看,这是改变的催化剂。放过自己,让往事随风,一切都能自然而然地解决。随之,你将能够在探索和拓宽自己的视野上努力。处在学习过程中的你,将从习得新知识中获得乐趣。


【巨蟹座】 译者:@柒菠萝 
你不得不得在月初做出某个重大决定,但是你将因此感到无比轻松。然而,木星与冥王星即将形成挑战相位,鼓励你尽全力尝试新事物,在生活与工作中找到平衡会让你更快乐。坚持己见的同时把自己放在他人的角度思考问题能为你的成功铺平道路。


【狮子座】译者:@肖芷腥 
请特别留意和工作有关的事件。1号发生的魔羯座新月诱导出你的野心,标志着一个崭新的开始。控制好生活的节奏,你就会拥有力量奔赴新年的美好开始。与他人相处的时候,你需要多一些圆滑和交际手段。


【处女座】 译者:@夕夜小主 
你将会做出一个清晰果断的决定,而相应的,这会为你带来浪漫与机遇。一旦你知道了自己正在往哪个方向走,接下来的这一个月就会更加光明、更加快乐。不过,金星仍然在逆行,不要急于做出人际关系与财务上的大规模调整。顺其自然是最好的选择。


【天秤座】译者:@肖芷欣 
T型相位在月初起着引导作用,捣鼓很久的事可能终于付诸行动了。行事不宜冲动,但还是能让灵感带领你前行。月底金星顺行,家庭问题将得到解决。


【天蝎座】 译者:@DefinitionX
你也许会好奇,在坚持自己所做的和另选一条新路线之间到底应该怎么做。这个月的开始会激励你去追求你真正想要做的,并且会去追寻如何成功的路线。之后,一次水瓶座新月将会在本月30日到达,这是一次完美的机会来装修你的房间哦!


【射手座】译者:@肖芷腥 
月初发生的重要星象激发了你的责任心,因此你想要整顿好财务问题。新的一年里,计划能帮助你减轻焦虑。随着注意力转移到业余生活,你可能会为了发展兴趣爱好而腾出更多的时间和空间,甚至不惜做出激进的决定。


【魔羯座】 译者:@Cecile娇娇 
1日新月发生在魔羯座,这有助于使一些新年里的决定能有一个良好的开端。然后在一段重要的关系中可能有会产生紧张和不安,此时你需要运用你的耐性和聆听的技巧。还是单身么?你需要好好地考虑在爱情中的选择,不用着急! 


【水瓶座】 译者:AppleTTT 
新一年的开始会聚焦在自我反思与安静冥想这样的状态。尽管很多人很想冲进2014年,想“一炮打响”自己,但好的选择是等待适合时机,且想清楚事情。待水星与太阳进入水瓶座,接着30号水瓶座新月到来,你会很自然的进入你想要的状态,和激动人心的计划与项目有关的种种都在等着你。 


【双鱼座】译者:@遺失軟糖的槍槍童鞋 
新年的第一天会被各式社交活动充斥,双鱼们或许会决定借此机会踏入新的圈子,结识志同道合的朋友。渐渐地,你的关注点会转移,你将进入一段有助于放慢节奏的时光。留出时间让自己放松,反思以及充电,这样的结果就是,一些隐藏在深处的灵感将会浮出水面。



新浪微博:http://weibo.com/ChaldeanGroup
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/chaldeangroup
豆瓣小站:http://site.douban.com/198304/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有