加载中…
正文 字体大小:

腾讯企业邮箱新增“限制成员自动转发”和“限制恢复已删除邮件”等功能

(2018-04-04 09:52:27)
标签:

qq企业邮箱

常州企业邮箱

公司邮箱

企业邮箱

腾讯企业邮箱

腾讯企业邮箱作为全国用户占有率第一的产品,获得广大用户的好评,以强大的功能管理满足各企业的要求,同事不断精益求精,采集客户新的需求点,始终引领者行业风向标,实现用户新的要求点,此次又增加新功能,对于一些企业不希望员工泄露和单独备份邮件提供了良好的条件。让企业重要邮件牢牢掌握在企业自己的手中,规避企业运营中存在的风险。

1、新功能:邮箱权限设置功能。

描述:新增增值服务功能“邮箱权限设置管理”,支持管理端控制“成员自动转发”和“限制恢复已删除邮件”。

(1)功能入口: 

登录管理员后台,在“增值服务”-》“邮箱权限设置”,如下图:

image.png

说明:该功能作为增值服务功能,仅收费版管理员可见。


(2)功能说明:

该功能详细设置页面如下图,其中 “邮件自动转发”与“成员可恢复已删除邮件”选项目前系统默认开启,管理员可以选择关闭相关选项,从而禁止全部成员使用自动转发及恢复已删除邮件功能。

image.png    

如果管理员关闭了“成员可设置邮件自动转发”,则全部成员在成员邮箱都无法开启自动转发功能,如下图:

image.png

如果管理员关闭了“成员可恢复已删除的邮件”,则全部成员在成员邮箱都无法恢复已彻底删除的邮件(“删信查询”的记录没有恢复已删除邮件的入口),如下图:

image.png

2、功能升级:企业信息和域名管理功能升级。

描述: 本次更新升级了企业信息与域名管理功能,详细如下:

(1)“企业信息”功能升级:

可以看到现有企业组织架构下已创建成员帐号数,以及已启用和禁用的成员数,还可以看到之前的购买记录,如下图:

image.png

(2)“域名管理”功能升级:

域名管理主页面做了升级,会显示相关域名的状态、到期时间、相关操作:

image.png

鼠标移动到域名状态的右侧小提示框,还会显示当前状态详细说明及帮助指引,如下图:

image.png

选择某个域名记录进入,可以域名注销等操作:

image.png

腾讯企业邮箱代理商 常州云之家公司  http://www.jsqq.net.cn/  欢迎您来咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有