加载中…
正文 字体大小:

腾讯企业邮箱是如何帮助企业进行管理的

(2018-03-05 14:57:06)
标签:

常州企业邮箱

qq企业邮箱

公司邮箱

企业邮箱

腾讯企业邮箱

常州云之家公司作为腾讯企业邮箱的资深经销商,大大小小合作过很多客户,对于邮箱如何帮助企业进行管理,也积累了不少经验,
企业邮箱的重要性不用我多说了,企业形象呀,安全稳定呀,这些大家基本都知道。今天主要和大家分享如何利用企业邮箱进行企业管理。

首先就是企业管理工作主要就是交流,腾讯企业邮箱附赠企业微信软件,就是微信的企业版,员工之间不需要互加好友,自动和企业所有同事成为好友,同事之间互相联络,沟通工作就更加方便了。另外邮箱还可以和微信想结合绑定,在微信上就可以收发邮件,及时阅读邮件,大大提高阅读邮件的效率。
其次 对于管理人员发邮件给下属,有时候一封邮件要给多个人员发邮件,避免遗忘遗漏下属的邮箱地址,腾讯企业邮箱有个企业通讯录,按照部门会自动显示每个人员的邮箱地址。另外还可以创建邮箱群组,只要给该群组发邮件,就可以达到群发的效果,同时还可以给这个群组取一个邮箱名称,以后只要发这个群组的邮箱地址,就可以群发给每个人员。
再一个,邮件管理,大多数的领导都是邮件比较多,甚至一天都有上百封的邮件,往往找邮件的时候,不方便,利用腾讯企业邮箱,可以创建多个文件夹,把对应人员的邮件分类到文件夹中,不光管理方便,而且以后的邮件也会自动到达相应的文件夹中。
邮箱作为企业运营中不可缺少的部分,信件保存尤为重要,协调同事配合工作的时候,有邮件作为证据,避免工作互相扯皮现象。另外腾讯邮箱容量无限空间,可以保存大量邮件,而且还有存档功能,对于后期调取邮件也比较方便。
另外邮件监管功能也有其重要,大多数企业都希望能把所有员工的邮件保存下来,一方面方便后期查找重要邮件,另一方面也方便领导及时了解员工工作状态,促进订单根据。使用腾讯邮箱可以及时监管下属邮件,常州云之家成交的大多数客户都是比较喜欢这个功能。

当然腾讯企业邮箱还有很多功能,常州云之家作为经销商,为广大用户提供便利的服务,随时欢迎广大客户前来咨询。 

腾讯企业邮箱代理商 常州云之家公司  http://q.czyzj.com/  欢迎您来咨询

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有