加载中…
正文 字体大小:

神州云动CloudCC、纷享销客、销售易、Salesforce这么一群CRM大咖聚到

(2016-11-30 14:58:33)
标签:

杂谈

 当您打开这封邀请函,您将参与到一件大事中……

听说,红圈营销、纷享销客、销售易、六度人和、神州云动、用友优普、Salesforce等等CRM厂商又聚在一块,要在121日这天搞点事儿?

经过特意的潜伏”“暗访,终于打听到,原来他们是要在“2016中国CRM洞察力论坛暨《2016中国移动CRM应用市场研究报告》发布会上,碰撞CRM的未来发展。

更劲爆的消息想知道吗?


2016中国CRM洞察力论坛


一场关乎CRM未来的洞察力论坛

121日,以数字营销重新定义CRM为主题的2016中国CRM洞察力论坛暨《2016中国移动CRM应用市场研究报告》发布会将在北京中关村软件园国际会议中心召开。

当前以SFA为核心的CRM是否会转变为集合全渠道营销、服务的以粉丝运营为核心的数字营销模式?”“随着企业管理、业务、组织模式的重构,CRM是否会再次迎来革新?”“企业会为什么样的CRM买单”.....他们将于121日相聚在北京中关村软件园国际会议中心,一起密谋中国CRM领域最热门的话题,探讨CRM下一阶段的发展方向。


“中国的Salesforce”们面基Salesforce

Salesforce面对面,与CRM众大咖碰撞CRM发展。基于国内很多CRMSalesforce为对标对象的现象,此次会议专门邀请了Salesforce的专家到场,来谈谈Salesforce对中国CRM市场发展的看法,以及在大数据、人工智能之下,Salesforce的未来布局与创新方向。


一本与众不同的CRM报告

2016中国移动CRM应用市场研究报告》将在本次论坛中隆重发布。这是一本与众不同的报告,它不仅是市场情况、竞争格局的分析,还将从最终用户使用情况的角度,洞察出最真实的市场反应,为CRM产品的发展、改进提供参考依据,同时也将梳理出清晰的产品定位,明确各家厂商在用户心中的标签。


令人铭记的人物、产品和公司

由包含CIO、知名自媒体、院校及研究机构、企业大咖等十余名行业的专家顾问团,也前溯十余年,后判三五载,纵观CRM从始至今再到未来,以贡献、创新、影响力为基准,评选出了对移动CRM行业发展有推动性作用,有突出创新成果的“2016中国移动CRM最具影响力品牌“2016中国移动CRM产品创新奖“2016中国移动CRM年度人物,将在本次论坛上揭晓。

/她们会是谁?

神州云动、纷享销客、销售易、红圈营销这些当红企业?

还是……

打开你的脑洞尽情去猜测吧,但可以预见的是,这又将是一次振聋发聩的行业经典。

会议主题:数字营销重新定义CRM

会议时间:2016121日 上午09:00-12:30

会议地点:中关村软件园国际会议中心

会议流程

部分特邀嘉宾

用友优普总裁向奇汉、用友优普助理总裁傅强、六度人和CEO张星亮、红圈营销CEO刘学臣、纷享销客联合创始人刘晨、销售易专家韩宋、Xtools副总裁谢亿民、M4S CEO杨小勇、畅捷通助理总裁任旭东、神州云动CEO孙满弟、高速波CEO高波、Salesforce资深专家徐曦、营销实验室华南区总经理王雄杰、驱动新媒体CEO李明友、码客CEO于光辉....

报名方式:请关注神州云动微信公众号!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有