加载中…
正文 字体大小:

CloudCC CRM探讨如何充分利用CRM软件优势

(2016-06-14 13:55:23)
标签:

cloudcc

crm

crm系统

在市场资源日趋紧张,销售竞争愈加激烈的经营环境下,企业惟有积极与客户进行沟通与交流,提供更为优质的售前、售中、售后服务,不断提高客户的满意度和忠诚度,才能在激烈的竞争下脱颖而出。

CloudCC <wbr>CRM探讨如何充分利用CRM软件优势

对企业而言,最担心的是避免客户资料的流失。对企业管理者而言,最担心的是如何实时管理销售员工和获取价值客户的资料。

移动CRM可以帮助企业管理者解决上述难题。

作为移动互联网时代的新型移动电子商务模式,移动CRM通过建立规范的销售流程,不断提升客户服务质量,从而达到销售业绩倍速增长,使众多企业顺利走上了信息化道路。如果说企业销售管理的核心理念是让销售策略融入企业的发展策略,通过销售完成企业计划的业绩指标,稳步提升销售的增长率。那么移动CRM无疑是企业实现这一核心理念的最佳助手。

移动CRM将对企业产品和服务有特定需求的群体称为客户,提倡“以客户为中心”的企业管理理念,指引企业的业务流程,高效完善客户的需求,培养客户的品牌忠诚度,提高客户价值,从而扩展企业的盈利空间。

那么,移动CRM对企业运营管理有哪些具体优势呢?CloudCC CRM为大家做如下介绍:

1.企业管理者通过访问移动CRM能快速查阅销售职员业绩完成情况及企业效益状况,随时随地了解销售人员工作状态,及时帮助销售人员解决销售跟进过程的问题,有效的对销售人员进行考勤管理,节约业务费用的开支。

2.有效的记录客户信息,高效的整合客户资料,实时的上传企业数据库,方便企业管理者共享数据库中价值客户的资料,有效的避免了因销售职员流动引发的客户信息的流失。

3.运用数据挖掘、商业智能等技术手段,对企业数据库中的客户资料进行整合,分析出不同客户的消费模式及消费水平。高效的对客户进行分类,便于企业对价值客户的准确把握,从而在有限时间里为企业创造更多的财富。

4.针对客户的实际需求,制订相应的营销战略,即通过对客户价值的量化来进行有效的市场营销活动,维护客户关系。

由此可见,充分利用移动CRM能有效的提升企业销售的增长率,让企业在竞争加剧的环境下占据优势。

CloudCC CRM试用通道 >>>

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有