加载中…
个人资料
河南360度传媒
河南360度传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,437
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郑州核心商圈地标紫荆山百货大楼LED大屏广告运营商

(2020-02-25 15:51:12)
分类: 河南户外LED大屏广告

郑州紫荆山百货大楼LED大屏广告火热招商中,河南360度文化传媒有限公司自有媒体运营中,诚邀新老客户真诚的合作。郑州地标位置-紫荆山立交百货大楼LED屏广告,位于三层立交桥上方,紫荆山广场有多条公交地铁线路相交及换乘,人车流量大。人民路、花园路、金水路、紫荆山路、人民路成米字形交汇,贯穿东西南北主要经过点。河南省会郑州地标位置。 
led媒体倾力打造,价值品牌和公信力勿容置疑,可同步提升合作企业的知名度;led媒体是户外展板的回归,但其动、声、色远比呆板的户外吸引受众眼球;led媒体是电视的户外延伸,但其超大、亮度较强,具有频道,填补户外信息空白。 
郑州核心商圈地标紫荆山百货大楼LED大屏广告运营商

显示屏尺寸:20mx10m=200

每天播出次数:不低于60/天

分辨率:1920x1080

亮屏时间:6:50--22:30 
郑州紫荆山立交百货大楼楼体LED屏运营商-河南360度文化传媒有限公司竭诚为您服务!发布的品牌有: 
酒类:习酒、舍得酒、郎酒、水井坊、汾酒、杜康、洋河梦之蓝等;汽车品牌:宝马、奥迪、奔驰、北京现代、JEEP等;地产类:恒大地产、碧桂园、万科地产、康桥地产、名门地产等 .在郑州,户外LED面积在200平米以上的不是很多,位于核心主干道的户外LED广告大屏是企业彰显实力,扩大品牌影响力,助推产品消费,为产品引流的重要渠道.
我公司专业运营发布郑州户外LED大屏广告,河南全省户外LED大屏广告供应商,郑州的有:郑州紫荆山百货大楼户外LED大屏广告,郑州北三环丰庆路沃美莱购物广场户外LED屏,郑州国贸360广场户外LED屏、郑州棉纺路桐柏路王府井百货LED屏等。360度传媒,打造360度方位服务,为您提供精准广告服务!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有