加载中…
正文 字体大小:

哪个牌子的电烤箱好用?烘烤达人小艺来告诉你!

(2017-06-22 17:00:36)
标签:

电烤箱

分类: ★电烤箱选购方法
 色彩斑斓的甜甜圈、酥软香甜的马卡龙、Q弹蓬松的小面包……这些使用烤箱料理出来的美味糕点,总能在第一时间吸引人们驻足的目光,让人垂涎三尺,倘若能够在家亲自动手烘焙、料理,也一定充满趣味。那么问题了来了——哪个牌子的电烤箱好用?哪个牌子的电烤箱好用?烘烤达人小艺来告诉你!

哪个牌子的电烤箱好用?烘烤达人小艺来告诉你!

 对于时下年轻人喜欢选购电烤箱,有些网友认为这是种不理智的行为,甚至认为这是种“跟风消费”,就如同80年代结婚必须“三大件”一样,不管会不会用,别人家里装了,我也必须要装。但实际上更多的人既没时间也不会操作。

那就需要根据自己家里的实际情况,考虑电烤箱的容量大小,购买烤箱的预算,是否真的有时间来练习烘焙?最关键就是遇到不成功别就放弃了。

一、考虑电烤箱容量
一般家庭就3-4人左右,那建议考虑个30-35L容量的烤箱就足够了。太小的那种10L左右迷你烤箱不推荐别贪图便宜最后做出来不好就放弃了。钱还浪费了。

二、电脑控温还是机械控温
其实现在两者都可以选择。早期那肯定大多数人都选择机械控温,现在电脑控温的“智能”烤箱也出好几年了技术相对也成熟了。可以考虑选择!至于有人纠结的坏了不容易修,现在大多数厂家都采用以换代修的方式售后完全不用在意。

三、那么什么牌子好呢?
小艺在烤德香有推荐过很多不同型号电烤箱,可供你选择!
点击→电烤箱什么牌子好 查看下各个型号的电烤箱相关介绍。
哪个牌子的电烤箱好用?烘烤达人小艺来告诉你!

四、总结


1,考虑容积。家用的在30L以上,应该至少能放下8寸的烤盘。一般书籍或者网上的教程,都是按8寸的为标准。因此至少要这么大。
2,有上下管加热。而且上下管可以分别控制,单独加热。才能烤制多种食物。
3,有温度刻度及时间刻度。方便读取。不一定电子的,机械的就可以。
4,温度最好为摄氏度标尺。如果为华氏的,需要自己再换算,比较麻烦。

这几点都满足就差不多够家庭用了。 作为新手其实也不用太纠结多功能的电烤箱。那样反而分散了你的注意力。专注烘焙一点!(我说的就是现在流行的蒸烤一体的)



小艺微博:http://weibo.com/kaodexiang 




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有