加载中…
个人资料
斯丹麦德电子官微
斯丹麦德电子官微 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,782
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

StandexElectronics发布MK31系列干簧传感器

(2020-09-27 10:01:05)
标签:

微型传感器

便携式

穿戴式

便携式设备

穿戴式设备

俄亥俄州,费尔菲尔德,2020922——全球电子元器件制造商Standex Electronics欣然宣布,通过推出新MK31系列,其超小型表面贴装(SMD)干簧传感器产品线又一次得到扩展。MK31系列功能强大,尺寸超小,比同类产品小20%,能够在各种低功耗或空间受限的应用中切换至少5,000万次可靠操作。

StandexElectronics发布MK31系列干簧传感器

描述

超微型表面贴装(SMDMK31系列干簧传感器,用于On/Off控制开关,接近,位移,位置检测。可提供符合IEC283/3标准的磁盘和卷轴包装。J形引脚设计,UL认证。

规格

触点类型    1A (SPST) 常开(N.O.)    

吸合范围    5-30 AT    

额定功率最大值    3W/30VDC/0.3A    

应用领域

便携式医疗设备,安防,电信,白色家电

 

EMEA传感器产品经理Martin Reizner说:随着便携式电子设备,手持设备,甚至可穿戴设备的不断小型化,对采用更智能,更节能设计的超小电子组件的需求也越来越大。新的MK31系列,设计紧凑,高效且耐用,可靠操作次数可达成数百万次以上,从而满足了这一需求。此外,MK31系列的独特设计还消除了对外部电源的需求,随着当今电子产品对功率效率的要求越来越高,这点尤为重要。

StandexElectronics发布MK31系列干簧传感器

 

除了寿命长之外,这种微型传感器在物理上也很坚固。MK31系列没有磨损部件,内外都采用环保加固。传感器内部是一个密封的干簧开关。外部则由耐用的热固性塑料包覆成型。这种坚固的设计使MK31系列比机械开关更耐用。此外,MK31系列具有光滑,平坦的表面和J形引脚设计,非常适合自动PCB放置,其有效感应距离达44毫米。MK31系列提供两种引脚设计,即J形弯曲和鸥翼形。

了解Standex Electronics的更多信息,请访问standexelectronics.com

 

关于斯丹麦德

上海斯丹麦德电子有限公司成立于20077月,其总部在美国费尔菲尔德,是一家纳斯达克上市公司,上海工厂为集生产研发销售为一体的生产型企业。斯丹麦德电子有限公司是在标准与定制电磁产品的设计、研发和制造方面的全球市场领导者。我们的产品主要分为两大类:以干簧开关为基体的衍生产品和磁性产品。

以干簧开关为基体的衍生产品采用了MederKENTKOFU (OKI) 三个品牌的干簧开关,包括多系列干簧继电器,及各类传感器,如液位传感器、接近传感器、运动传感器、水流传感器、暖通空调冷凝传感器、液压差传感器、电容传感器、电导传感器、电感传感器。磁性产品包括:平面变压器、罗氏线圈、电流互感器、高低频变压器和电感。

StandexElectronics发布MK31系列干簧传感器

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有