加载中…
个人资料
我们来讲笑话
我们来讲笑话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

虚拟运营商全民优打颠覆传统资费模式    用心做备卡

(2016-01-09 19:19:20)
      2015年我国的手机流量资费模式发生的重大变革。5月,国务院李-总主持召开国务院常务会议上提出加快建设高速宽带网络促进提速降费的措施,今年7月份工信部承诺,提速降费,实施流量不清零,9月22督促年底前实施。10月1日起国内的三大基础运营商“流量不清零”方案正式实施,新的流量不清零政策将原来单月清零变为双月清零,然而自运营商宣布本月起实施流量不清零政策以来,不少网友吐槽流量消耗速度太快,直言当月流量不清零举措缺乏诚意。


       随着4G的到来,手机流量正在成为用户使用得越来越多的通信服务。在日常生活越来越依赖于手机移动端的情况下,选择一款性价比最适合自己的资费方式便显得尤为重要。移动通信领域的新进者虚拟运营商抓住此次通信技术的浪潮,依托于自身得天独厚的整合优势,推出了各式各样的移动通信产品和服务。如全民优打推出的十年优打卡,提出“人人都需要一张备卡”的概念,倡导“全民备卡”,为移动通信市场带来了新的活力。


人人都需要一个备卡

      目前的手机卡已经不仅仅是一个只能打电话、上网、发短信的基础沟通工具,如今的手机卡办理业务成本虽微不足道,但是换号成本却很高。用户在很多场景下都是需要另外一个号码,比如留给中介机构或快递公司,线上购物或网络注册预留号码等等。
 

       按此发展趋势,在未来一人双卡的局面将成为一种趋势,全民优打相关产品应运而生,并提出“人人都需要一张备卡”的概念,倡导“全民备卡”,产品设计也从用户的实际需求出发,直指用户通信体验以及实际应用场景中的真实诉求及痛点。


全民优打 用心做备卡

       在大家都关心的资费模式上,全民优打也结合自身优势进行重新整合。据悉,全民优打推出的备卡无月租、无漫游、全国接听免费。自开卡之日起,连续10年,每月免费赠送“100分钟语音”或“50分钟语音+50MB流量”,免费赠送的资源,若当月未使用完,在每个自然年内会自动累积到下个月继续使用。
 

       全民优打在资费模式方面领先传统运营商,并且专注于细节与用户的真实体验,将产品服务体验做到极致,并真正免除月费套餐模式对用户的束缚。同样对于手机使用频率不高的一类人群,比如老人、孩子等。此外,“全民优打”卡也适合作为一张主卡去使用,经常出差需要漫游、外来务工人员、月消费控制在50以下的用户,都可以选择全民优打的备卡产品,简单方便、消费透明,而且使用毫无压力。
 

      全民优打产品撬动国内移动通信资费模式格局,改变了时下移动通信市场格局。未来全民优打还能给消费者带来哪些惊喜,让我们拭目以待。


  p.s.全民优打最新推出2016新年卡靓号专场,这里的靓号零门槛,无捆绑|无预存|无低消|无套餐,预约2016新年卡(含600分钟免费语音和600M免费流量),即配全民优打专属靓号,1月12日10时,准时开约哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有