加载中…
个人资料
我们来讲笑话
我们来讲笑话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,016
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老爷们痘痘康专属祛痘控油10法则

(2016-01-06 11:38:52)

面对此消彼长的痘痘、油光问题,纵使男士们有颗坚强的心脏,恐怕也要无奈摇头。痘痘肌的护肤,还要从日常的生活习惯入手,牢记这10个祛痘控油专属法则,才能快速有效地攻破痘痘,拥有光滑皮肤。离开月球表面,也不是那么麻烦!

老爷们痘痘康专属祛痘控油10法则

 

男士祛痘,不同年龄有不同的偏重,对于年轻的男生,建议使用控油兼具保湿功效的护肤品,将皮肤调理到水油平衡的良好状态,去除油光,赶走小痘痘。而对于成年男士来说,更多地应该注意日常饮食及生活习惯,再辅以合适的护肤品。

男士祛痘控油专用10招:

1、护肤品不要乱用,要根据自己的实际情况选择合适的护肤品,不可盲目。

 

老爷们痘痘康专属祛痘控油10法则

产品推荐:痘痘康净痘控油保湿露

一般经常长痘痘的男士们都是大油皮,用很多护肤品都觉得很油腻,痘痘康这款净痘控油保湿露简直就是拯救油皮的天使了!

无油配方的啫喱质地比面霜透气的多,完全不黏腻,超赞的肤感。

含有肾茶和芦荟提取物两大配方,能达到平衡油脂和舒缓肌肤的效果。丰富的透明质酸钠,持久锁水,肌肤含水量Max,摸起来光滑无油光,很舒服。蕴含澳洲茶树油精华,不仅能镇静消炎还可以抑制痘痘增长,帮助恢复肌肤自我调节能力,

2、培养良好的运动习惯。运动有助于身体排毒。

3、保证充足的睡眠。经常熬夜是会长痘痘的,说多了都是泪。早睡早起,身体好。

4、洗脸的时候,要保证清洁时间,不可以马马虎虎,彻底洗净,不要有残留的泡沫。

5、手机尽量不要放在枕边充电,有辐射,对皮肤有一定的影响。

6、不做“手贱党”。用手挤痘痘,会让痘痘接触到细菌,在脸上易留下痘印。最好也不要用手摸脸,减少接触细菌的机会。

7、床套,枕头巾要定期清洗。枕巾最好一个星期洗一次,枕头要经常拿出去晒一晒。

8、调整好自己的心态,保持愉悦的心情。

9、饮食要清淡。多吃富含VC的蔬菜水果,避免色素的沉积。

10、多喝白开水,合理的补充水分对皮肤和祛痘大有好处。每天早上起来喝一杯温水。上班不要忘记喝水,坐着好长时间不动,不要总是喝饮料,最好多喝白开水。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有