加载中…
个人资料
我们来讲笑话
我们来讲笑话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,080
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2014世界礼仪文化节,韩国首次婚纱品牌Charles Park婚纱礼服

(2014-11-28 11:17:44)

        2014118日, 时尚、文化、艺术交流平台的世界礼仪文化节在上海文化艺术中心拉帷幕了。20余各具意的时尚零售商前展示不同各地的文化。

2014世界礼仪文化节,韩国首次婚纱品牌Charles <wbr><wbr>Park婚纱礼服 

        其中韩国为亚洲的时尚风,以其特的流文化席卷全球,因此这次世界礼仪文化韩国知名的设计师举办两场礼布秀,让观众不出国门就能感受到韩国首尔装周的时尚气氛CharlesPark婚纱礼服以韩国代表,参加了这次的礼仪文化节,展示韩国婚纱礼服的特色和时尚设计感,让了解韩国婚纱的最新设计趋势及设计的风格。

2014世界礼仪文化节,韩国首次婚纱品牌Charles <wbr><wbr>Park婚纱礼服

    韩国首次婚纱品牌的CharlesPark婚纱礼服坐落于中国上海已经为12年,目前在重新打造品牌的理念。2014年今年CharlesPark婚纱礼服发布的秋冬婚纱礼服系列是以浪漫·性感为主。新上市的20款的婚纱礼服的婚纱面料采用了法国、日本等地的进口材料。还加上了韩国设计师的独特风格,终于做好了一件女人味十足的婚纱裙。

 

    CharlesPark婚纱礼服的首席设计师说“首先我们非常荣幸我们的品牌代表韩国。CharlesPark婚纱礼服为了参加这次世界礼仪文化节,研究了不少的设计和风格。希望通过这次活动,很多人关注韩国的设计及对韩国设计有兴趣。”

2014世界礼仪文化节,韩国首次婚纱品牌Charles <wbr><wbr>Park婚纱礼服 

       目前CharlesPark上海店2014秋冬系列,给顾送小详细活动内容可参考CharlesPark婚纱礼服的官方微博。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有