加载中…
个人资料
我们来讲笑话
我们来讲笑话
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,907
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海天酱油 “晒”出来的滴滴美味

(2014-11-26 10:32:51)

近日,海天酱油“酱油王子”汪涵喜得贵子“小晒哥”,汪涵粉丝纷纷发表祝福:“恭喜‘酱油王子’”得‘小晒哥’”,“昨天买了一瓶海天酱油就当随份子了,哈哈”。

自从汪涵代言调味大佬海天酱油并拍摄了一支“晒酱油”tvc后,汪涵就被调侃为“酱油王子”,“打酱油最高人”,广告片中汪涵与海天阳光黄豆在沙滩山“晒 晒”的萌爸形象深入人心,网友调侃宝贝出生后要取名“小晒哥”。虽然宝贝出生后乳名并非网友之前猜测的“小晒哥”,而是取名寓意美好的“小沐沐”,但搞怪 网友认为“这一定是涵哥在沙滩上沐浴阳光时想出来的”…………“小晒哥”自然与海天酱油结下了不解之缘。

海天酱油的“晒”已经是广大消费者耳熟能详的一个字眼,网友调侃“小晒哥”也是由此得来。那么,海天酱油究竟“晒”什么?怎么晒?海天酱油“晒”高一筹的 关键就是晒真的、晒大的、晒久的。海天酱油早前与汪涵携手举办名为“和汪涵一起参观海天酱油阳光工厂”大型活动,以生产基地为观光平台,将海天酱油“五大 晒点”作为主题,邀请全国市民深入了解海天酱油阳光工厂。海天酱油的“五大晒点”晒了什么呢?晒原料、晒菌种、晒规模、晒品质、晒感受。

晒原料:坚持非转基因黄豆,用心挑选每一种原料,确保产品安全可靠,带给消费者信心、省心。

晒菌种:酱油的核心风味在于菌种,经过海天优良菌种发酵的酱油,烹调出来的菜肴格外鲜美,让时尚主妇烹饪表现更出色。

晒规模:60万平方米阳光大晒场,带来真正晒出来的好酱油,让美味充满阳光,出处焕发勃勃生机!

晒品质:至少494个质量检测关,执行严苛质量检验标准,输出最高品质产品,做消费者最信赖的厨中密友!

晒感受:海天做品质的“用心”态度,带给消费者对产品的放心,对美味的信心!

海天酱油绵延沉淀历史韵味,将美味精髓镌刻到海天酱油这个品牌当中,将美味“晒”出来!

怎样报名海天酱油阳光工厂参观活动

http://jingyan.baidu.com/article/09ea3ede38a395c0aede39c5.html

海天味业发展史

http://wenku.baidu.com/view/096dd79d4028915f804dc2b2.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有