加载中…
个人资料
香港金荣中国
香港金荣中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,117
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球央行增持黄金,金荣中国新活动激发黄金投资者交易热情!

(2019-11-12 14:45:09)
标签:

金荣中国

黄金投资

在全球经济不稳定因素不断增加的背景下,黄金备受青睐。全球各大央行纷纷增持黄金,力图在国际经济政治面临诸多不确定性情况下实现外汇资产多元化。

 

全球央行增持黄金的步伐至今没有停歇,这对于黄金价格的上涨是非常有利的,明显在助推黄金价格上涨。事实上,黄金价格从2018年下半年开始,就开启了一轮上涨趋势。今年以来,黄金价格上涨幅度超过20%,未来还有很大的上涨空间。

全球央行增持黄金,金荣中国新活动激发黄金投资者交易热情!

对于投资者个人来说,黄金价格的上涨使得黄金作为资产配置的重要性突显出来,也就是说,现在是投资黄金赚钱的好时机。至于黄金投资产品的选择上,专业人士认为,实物黄金、纸黄金、现货黄金和黄金期货等都是不错的选择。

除了黄金投资者,各大黄金交易平台也看准了这波黄金大行情,纷纷策划不同程度的优惠活动,助力客户交易盈利。如香港金荣中国黄金交易平台,推出的优惠活动就非常全面,新老客户都有优惠。

金荣中国优惠中心的活动详情显示,新客户炒金150%赠金高达$10000,老客户更是享有三重尊贵礼遇,回归交易即领钱、推荐新人可赚钱、升级VIP尊贵尽显。

全球央行增持黄金,金荣中国新活动激发黄金投资者交易热情!

优惠活动推出后,金荣中国的老客户都纷纷表示这次的优惠活动力度大,极大地激发了他们的黄金投资热情,再加上最近黄金行情不错,因此对投资产品的关注程度也提高了,相信借助平台给出的优惠,再花点时间做好投资规划,或者跟着金荣中国平台的专业分析师一起解盘,后期能够获得理想的收益。

金荣中国黄金交易平台也表示,新一轮的优惠活动推出后,除了老客户的活跃程度得到提升,新客户的数量也在激增,已经有不少客户在金荣中国的金荣圈投资社交栏目中晒出赚钱的交易订单。这足以说明,优惠活动对于投资者的帮助还是很大的,除了能激发他们的投资热情,也能帮助他们用更低的成本获得更高的收益。

全球央行增持黄金,金荣中国新活动激发黄金投资者交易热情!

金荣中国称,未来在提升自身实力和客户服务质量、为投资者营造良好交易环境的同时,也会在推出更多类似的优惠活动,多多关照老客户,也让更多新客户在金荣中国开启黄金投资赚钱之旅。

金荣中国自2010年成立以来,就专注为全球投资者提供专业优质的贵金属投资交易服务,主要提供现货黄金、现货白银和人民币公斤条等贵金属投资产品交易服务,在贵金属投资领域有着非常不错的表现。我们有理由相信,金荣中国正在成为具有国际核心竞争力的贵金属线上交易平台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有