加载中…
正文 字体大小:

沟通和时间表用的图片: 在哪里买图片 (Boardmaker 软件)

(2016-01-07 20:29:35)
大家好!
最近一年,我做了几次讲座,包括关于视觉提示,视觉支持(包括用图片沟通,比如沟通版,还有用图片做日程表)。 很多家长和老师问我,在哪里能买到我用的图片。(软件叫 Boardmaker) 其实,我最近几个月开始在一个辅助沟通软件公司做顾问,因为他们正在做一个中文的沟通软件。 我开始和他们工作以后,才发现制作图片的软件也是他们公司的。 如果你想买这个软件(这样可以打印很多图片给你的学生或者自己的孩子用,图片上也会有中文字母),现在可以和上海办事处负责人联系。 你可以跟她说Helen 提供了他的联系方式, 他知道会有一些家长和老师找他! (要买的是Boardmaker v6) 
其实, 我的理解是那个软件好像很多方面还是英文的,这点我一直跟他们沟通。 但是好消息,为什么我跟大家分享, 是因为目前已经可以用中文搜索图片,这样可以很快找出你想用的几百个,几千个图片。 具体的语言方面的问题,可以和王大强(负责人)联系。  (我也会继续鼓励他们把整个软件变成中文的,但是不知道这个需要多长时间。) 
负责卖图片软件的人,和联系方式:

王大强 (James Wang) 

Sales Manager Tobii Dynavox China  销售经理

Tobii Electronics Technology (Suzhou)Co., Ltd  拓比电子技术苏州有限公司

电话     (021) 6427 1011

手机:     (0)180 1558 5518

传真:          (021)6427 1012

Skype:       jameswang8307

邮箱:       james.wang@tobii.com

网址:         www.tobii.com


Tobii Electronics Technology Suzhou Co.,Ltd 

拓比电子技术苏州有限公司

No.E2, 29Floor, SIIC Building, No.18 North Caoxi Road, Xuhui District, Shanghai, China. 

上海市徐汇区漕溪北路18号上实大厦29E2


如果有任何问题, 也可以和我联系(thefiveproject@yahoo.com) 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有