加载中…
正文 字体大小:

【熱點醫話】30歲男人的八大衰退現象

(2013-06-03 10:30:56)
标签:

熱點醫話

30歲男人

八大衰退現象

qing

365

休闲

【熱點醫話】30歲男人的八大衰退現象

❥視力減弱:排除眼睛本身的問題,這說明血管方面出現病症。它使血液迴圈受到影響,引起視神經代謝障礙,造成視力減退。

❥脫髮:進入事業高峰期,精神和心理壓力隨之增大,引起內分泌和血液迴圈紊亂,從而引起脫髮,頭髮漸漸稀疏。

❥疲倦:30歲男性在工作或生活中若總是精力不濟,無精打采,可能是心理壓力大或內分泌發生改變所造成。這說明雄激素水準已下降。

❥聽力下降:內耳聽神經血液迴圈不好,就會出現聽力下降趨勢。另外,城市的噪音大,而青少年又酷愛戴著隨身聽,人在年少時可能對聽力的損害程度感覺不明顯,但過了30歲左右就能明顯感受到聽力下降的危害。

❥運動能力弱:運動後心跳過快現象持續時間長,心臟調節能力越來越低,這說明心臟本身的儲備能力已下降。這是心臟肌肉老化、彈性減弱造成的,它與血管健康狀況不良有關。

❥氣喘吁吁:上樓梯、跑步後氣喘吁吁,說明肺功能開始下降。研究表明,若不進行科學鍛煉,人在20歲後肺功能就開始減弱。

❥牙齒變髒:男性30歲以後牙齒容易變髒,與不注意口腔衛生有關。如果刷牙姿勢不正確,刷牙不徹底,人的牙齦就會逐漸萎縮,牙縫變寬,牙結石增多並沉積在牙縫和牙齦周圍,牙菌斑變得活躍,口腔衛生惡劣。因此,應該將早晚刷牙改為每頓飯後正確姿勢刷牙。

❥性衝動減少: 30歲男人性能力下降的原因來自心理、生理兩方面,心理上的審美疲勞、精神壓力過大,生理上的雄激素水準下降、血液不暢,都會帶來勃起障礙。

☞健康,掌握在你自己手中!歡迎轉載分享≧^◡^≦ 【熱點醫話】30歲男人的八大衰退現象 經絡拳學校

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有