加载中…
个人资料
安泰仪器维修中心
安泰仪器维修中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:42,400
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

吉时利源表能做哪些测试-安泰维修分享

(2020-09-04 15:42:10)

吉时利源表可精确地发起电压或电流以及同时测量电压和/或电流。它兼具以下五大仪器的有用功能:数字万用表 (DMM)、电源、实际电流源、电子负载和脉冲发生器。在紧凑型外形中的一台紧闭同步仪器集成上述所有仪器。 即使具有多种功能,SMU 的精度并未受到影响。事实上,由于测量仪器具有通用性和高精度性能,SMU 比五台仪器的任几台仪器组合起来都有用。

吉时利源表能做哪些测试-安泰维修分享

SMU领导者Keithley提供最广泛的SMU仪器供您选择。吉时利源表完全可编程,还具有较高精度、分辨率和灵活度。 KeithleySMU分为六个类型:图形、基本、系统、大功率、高密度和光学。 SUM解决方案覆盖教育/科研/产业等多个领域,吉时利源表一直引领科技前沿技术,为工程师带来新的灵感。吉时利源表到底用于哪些行业呢?能做哪些测试呢?今天安泰维修中心就简单给大家分享一下:

在紧凑型外形下的一台高度同步仪器,集成上述所有仪器功能。即使具有多种功能,SMU的精度并未受到影响。事实上,由于测量仪器具有通用性和高精度性能,SMU比五台仪器的组合起来更强大。Keithley SMU应用分为六个类型:绘制图形、基本源测、搭建系统、大功率、高密度和光学测试。

吉时利源表能做哪些测试-安泰维修分享

吉时利源表广泛应用于教育、政府及科研单位,从大学毕业生到大学教授,从物理材料学家到电子器件科研人员,从半导体器件工程师到电子研发工程师,从硬件工程师到可靠性测试工程师……

吉时利源表能做哪些测试呢?常用的测试方案如下:

吉时利源表能做哪些测试-安泰维修分享

吉时利源表因其无与伦比的多功能性受到政府、研究所、院校及研发生产单位的青睐。安泰测试作为泰克吉时利的代理商,和厂家一起,为客户提供更全面的测试方案和更优的服务。

如需了解方案详细内容欢迎访问西安安泰仪器维修网,关注公众号:安泰测试

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有