加载中…
个人资料
光米金服2号
光米金服2号
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,877
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Snips宣布一个ICO和它自己的语音助理设备

(2018-06-07 11:33:05)
标签:

snips

ico

语音

助理

设备

Snips宣布一个ICO和它自己的语音助理设备

法国创业公司Snips一直致力于尊重隐私的语音助理技术。该公司将使用自己的语音助理来制作一套消费类设备。作为消费者推动的一部分,该公司还宣布了最初的投币产品。

是的,这听起来有点像Snips正在玩流行词宾果游戏。任何人都可以下载开源的Snips SDK,并使用Raspberry Pi,麦克风和扬声器进行播放。这是私人的设计,你甚至可以使它没有任何互联网连接工作。公司可以与Snips合作,在他们自己的设备中嵌入语音助理。

但是Snips正在为其业务增加一个B2C元素。这一次,该公司将直接与亚马逊Echo和谷歌主页演讲者进行竞争。您可以购买Snips AIR Base和Snips AIR Satellite。

该基地将是一个很好的旧智能扬声器,而卫星将是小巧的便携式扬声器,您可以放入所有房间。该公司计划在18个月内推出这些设备。

默认情况下,剪辑设备将具备控制智能家居设备,获取天气,控制音乐,定时器,闹钟,日历和提醒的基本技能。与Amazon Echo或Google Home不同,语音命令不会发送到Google或亚马逊的服务器。

开发人员将能够创建技能并在市场上发布。该市场将运行在一个新的区块链 - AIR区块链上。

这就是ICO出现的地方。市场将接受AIR令牌购买更多技能。您还可以使用AIR令牌生成语音命令的训练数据。说实话,我不确定为什么旧的信用卡交易不够好。但我想这是筹集资金的好方法。

参考资料:http://www.gmtixian.com/gym/external_article_info/424613844/1646038

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有