加载中…
正文 字体大小:

救命三法:大脑血栓 心脏猝死 哮喘堵塞

(2014-08-01 10:19:58)
标签:

救命三法

大脑血栓心脏猝死哮喘

分类: 健康方要

救命三法:大脑血栓 <wbr>心脏猝死 <wbr>哮喘堵塞

 

    一、半身不遂(不管脑出血还是栓塞)、口眼歪斜,马上取缝衣针将患者双耳垂最下点刺破,各挤出一滴血,病人马上治愈,而且愈后不留任何后遗症。

    二、心脏病猝死发生后,马上脱掉患者袜子,用缝衣针分别刺破其十个脚趾尖,各挤出一滴血,不等挤完十个脚趾尖,病人即清醒过来。

    三、不管哮喘还是急性喉炎等,发现病人出不来气,憋得脸红脖子粗,赶紧用缝衣针刺破其鼻尖,挤出两滴黑血即愈。

 

    以上三法均无任何危险,请放心操作,如果现场没有针也可用其它替代物,或直接用手指用力掐出血。动作要快,都在10秒内有效。

 

救命三法:大脑血栓 <wbr>心脏猝死 <wbr>哮喘堵塞



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有