加载中…
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,209
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谐美卫士誓做智能家居国际领导品牌

(2015-01-30 16:08:23)
标签:

it

智能家居

卫士

监控摄像头

智能化

分类: 监控摄像头

自谐美卫士成立以来,一直专注于安防设备领域的智能化研发。安防设备智能化的核心是对大量视频数据进行智能分析,因此谐美卫士在智能分析技术领域积累了大量经验。

 

智能家居产品与安防设备产品非常相似,它也需要对设备所采集的数据进行智能分析已达到智能化的目的。因此,智能家居的核心竞争力也是对数据的智能分析,谁的智能分析技术越强,谁的产品就越智能。

 

谐美卫士在智能安防领域已经积累了十数年的智能分析技术经验,在国际上已处于领先水平。智能家居的时代已经来临,也是智能家居领域最需要技术支持的时候。

 

谐美卫士技术总工程师鲍迪生表示,哪里最需要我们,我们就到哪里去。既然智能家居当前最需要的是智能分析技术,那就把我们积累下来丰富的智能分析技术投入到智能家居领域,以促进智能家居更快、更好地发展。

 

据了解,谐美卫士首批智能家居产品正在研发当中,涵盖了智能插座、智能灯泡、智能门窗等当前最热门的智能家居产品。得益于领先的智能分析技术,谐美卫士此次涉足智能家居领域,在国内甚至在全球范围都具有很大优势。相信融入了谐美卫士智能分析技术的智能插座、灯泡、门窗等产品将会更加智能化。

 

其实,谐美卫士之前所推出的几款家用智能监控摄像头严格来讲也都属于智能家居产品。鲍迪生介绍说,谐美卫士将会在后期把一系列智能家居产品与智能监控摄像头结合起来,以通过智能监控摄像头采集数据进行智能分析,并分别对家居产品做出智能控制。

 

最后,鲍迪生提出了以智能监控摄像头作为智能家居控制中心的新概念,并表示谐美卫士未来5年的目标是成为智能家居国际第一品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有