加载中…
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,724
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家庭无线WiFi摄像头的优势

(2015-01-05 13:34:21)
标签:

情感

摄像头

监控摄像头

传输距离

家庭用户

分类: 监控摄像头

无线WiFi摄像头是使用最广泛的家用监控摄像头,和许多无线电子设备一样,无线摄像头也能够给用户带来很大方便。虽然用WiFi作为摄像头的中端传输有传输距离的限制,但是WiFi无线网络环境几乎是最容易组建的。

 

对于需要安装监控摄像头的家庭用户,选择无线传输的摄像头自然要方便不少,至少安装时不需要布线,布线是一件很麻烦的事情,影响室内装修的美观不说,还要在墙上钉钉子来固定线缆,一不小心还会破坏室内装修环境。因此,现代家庭为了美观都会在装修之前把电线、水管等做预埋处理。

家庭无线WiFi摄像头的优势

既然无线能给家庭用户带来很大方便,监控摄像头厂家当然要想尽办法满足用户需求。家庭摄像头使用3G无线网络,显然是不现实的,不但传输速率小,所产生的网络费用也是一般家庭无法承受的。在家中搭建无线模拟微波也是很不靠谱的,一套模拟微波设备需要几千到上万元也只有土豪家庭才会考虑。

 

在如今人手一部智能手机的时代,如果家中没有WiFi都不好意思邀请朋友上门。无线WiFi摄像头正是看中了家庭WiFi的高度普及率。WiFi的最大传输距离100~200米,完全能够满足家用无线WiFi摄像头对传输距离的需求,而且大功率的无线路由器发射的WiFi信号还具有良好的穿墙能力。

 

再来看WiFi的传输速率最低的IEEE802.11b协议也有11Mbps,最高的IEEE802.11g甚至可以达到54Mbps。因此,在一个WiFi环境下同时供4台摄像头轻松通信。综上所诉,无线WiFi摄像头是家庭用户首选。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有