加载中…
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,641
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家用监控摄像头无线监控设备的安装方法

(2014-11-27 14:35:23)
标签:

摄像头

监控摄像头

无线路由器

监控设备

网线

分类: 行业资讯

如今,监控摄像头已经不仅仅只是用来防火、防盗的设备了。厂商专门针对家庭定制的家用无线监控摄像头具备许多实用功能,可以用来与家人实时语音视频对讲,当出现紧急情况时(老人、小孩摔倒;非法入侵者)可以主动拨打主人的手机,家庭专用监控设备可以确保安防娱乐两不误。


监控设备的安装是个技术活,如果没有一定的相关技术基础安装起来会遇到不少困难。好在厂商们对家庭专用监控设备的安装进行了优化,和普通监控设备相比已经是非常容易了。但许多初次使用者在安装时还是会出现问题。下面就给大家简单讲解一下家用无线监控摄像头的安装方法:

家用监控摄像头无线监控设备的安装方法

一:安装辅助工具

无线路由器一台(一定要是带天线的无线路由器)、两端都装有水晶头的网线一根、智能手机一台。


二:安装调试

首先给监控摄像头接通电源,并打开无线路路由器。接下来用网线把无线路由器和无线监控摄像头连接起来,等待指示灯提示连接成功后即可断开网线了。从现在开始只要你没有更新路由器的设置,只要给这个摄像头接通电源它就能够自动和你的无线路由器连接上。

 

三:连接手机

在你的智能手机上安装厂商所提供的客户端APP,安装完成打开该APP,找到添加摄像头裁断,然后点击下方的扫面二维码功能,对准无线摄像头底部标牌上的二维码即完成了APP的摄像头添加,现在是不是非常神奇的可以在手机上看到摄像头的画面及功能操作了呢?有没有觉得非常简单呢?(以上方法仅限谐美卫士的家用无线监控摄像头,其他品牌请咨询相关客服人员)。


接下来的工作就更简单了。

家用监控摄像头无线监控设备的安装方法

四:固定摄像头

要注意的是摄像头固定的位置一定要有电源插座,因为我们要时刻给无线摄像头供电,以确保它能够稳定运行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有