加载中…
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,724
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

球形监控摄像头-霸气、高大上(XM-QJ708A)

(2014-11-24 11:09:00)
标签:

监控摄像头

球形

球机

红外灯

一体机

分类: 行业资讯

球形监控摄像头-霸气、高大上(XM-QJ708A

球形监控摄像头是监控中的高富帅,与半球型监控摄像头外形相比,它的外形是一整个球体。当然,在半球的基础上它不仅仅只改变了外观,在功能上更有巨大的提升。下面就以谐美卫士XM-QJ708A为例给大家介绍一下球形监控摄像头的高端功能。

1、球形监控摄像头的红外监控范围可达150米,它的监控范围几乎是普通摄像头5倍以上!即使是红外识别距离也达到了130米。

2、采用第三代阵列式红外技术,高可靠、长寿命,夜视效果更佳。

3、根据变倍大小自动调节红外灯强度,有效减低暗角和手电筒效应;(启动倍数可自行设置)。

4、  中英文菜单切换,界面友好易操作。

球形监控摄像头-霸气、高大上(XM-QJ708A)

5、  DC12V5A电源内置支架,一体机拆装方便。

6、  解码板智能电源分配功能,电机、摄像机与红外灯各自独立供电,整机运行更稳定可靠。

7、  采用高性能步进电机,发热量小,运转平稳不抖动,360°无限位旋转,旋转速度 0.5°—20°/秒。

8、  通电的情况下拨码设置球机地址,即可生效无需重新启动。

9、  球机状态断电记忆功能。

10、支持8条巡航组,每组可添加16个预置点。

11、支持左右扫描,扫描速度4档可调(6°、9°、15°、20°)/秒。

12、兼容SONYLGCNB等多种主流一体机协议。

XM-QJ708A的功能是不是够高大上!功能上的巨大提升,也不可避免的提升了造价,谐美卫士QJ708A球形监控摄像头当前的零售价为3300元,适用于对监控要求严格的场所(例如银行、金库等金融场所)。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有