加载中…
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,641
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无线远程监控摄像头的优点

(2014-11-12 14:14:15)
标签:

无线远程监控

摄像头

机房

优点

人性化设计

分类: 行业资讯
高速发展的互联网带动了许多行业产品的更新换代,就安防监控摄像头来说,在没有互联网之前监控工作只能在固定地点的机房才能进行监控,这使得监控工作颇为不方便。而如今,谐美卫士率先通过技术改进将监控摄像头产品接入互联网,使得监控人员随时随地、只要有网络的地方都可通过手机或者电脑进行无线远程监控工作。

尤其是当前无线WiFi的高普及率,通过WiFi无线接入互联网后更使得远程监控摄像头产品更有了质的飞跃。WiFi无线远程监控摄像头和传统监控摄像机相比具有压倒性的优势,下面我们就来详细了解一下无线远程监控摄像头的优点。

无线远程监控摄像头的优点

1、无线远程监控摄像头 移动性好
用户可以通过互联网进行异地监控 ,有别于传统的只能在固定机房进行监控。更有强大的手机互动功能,通过手机客户端、手机浏览器、手机短信,用户可时刻接收报警信息和观看监控图像,在最短的时间内获取自己最关注的监控信息,实现完全意义上全天候的监控。
 
2、无线远程监控摄像头 安装方便
谐美卫士网络监控摄像机采用一体化设计,只需要插上电源、连上网络,默认不做配置或简单配置 ,即可正常工作。用户可根据需要采用有线或无线的方式安装。不需要在监控场所配置电脑 ,远程监控电脑不需要 24 小时开机。监控操作软件人性化设计,易学易用。
 
3、无线远程监控摄像头 系统稳定
用户仅需维护网络摄像机的电源和网络环境;后台复杂的加密认证、录像存储、报警处理等,均由专业服务器在电信专业机房内完成,电信专业机房 24 小时专人值守、具备大容量备用电源等。杜绝传统监控的停电、电脑病毒、采集设备损坏、人为干扰破坏等问题。

无线远程监控摄像头的优点

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有