加载中…
个人资料
谐美卫士微商旗舰店
谐美卫士微商旗舰店 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,724
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家用监控摄像头买回来怎么安装?家用监控安装方法详解。

(2014-04-09 10:59:40)
标签:

监控摄像头安装

监控设备安装

家用监控安装办法

家居

分类: 行业资讯

                 家用监控摄像头安装方法详解

 

监控摄像头的安装方法:

1) 在满足监视目标视场范围要求的条件下,其安装高度:室内离地不宜低于

2.5m;室外离地不宜低于3.5m

2) 监控摄像头及其配套装置,如镜头、防护罩、支架、雨刷等,安装应牢固,

运转应灵活,应注意防破坏,并与周边环境相协调。

3) 在强电磁干扰环境下,监控摄像头安装应与地绝缘隔离。

4) 信号线和电源线应分别引入,外露部分用软管保护,并不影响云台的转动。

5) 电梯厢内的监控摄像头应安装在厢门上方的左或右侧,并能有效监视电梯厢

内乘员面部特征。

 

 

云台、解码器安装:

1)云台的安装应牢固,转动时无晃动。

2)应根据产品技术条件和系统设计要求,检查云台的转动角度范围是否满足要

求。

3)解码器应安装在云台附近或吊顶内(但须留有检修孔)。

 

 监控摄像头控制设备安装:  

1) 控制台、机柜(架)安装位置应符合设计要求,安装应平稳牢固、便于操作维护。机柜架)背面、侧面离墙净距离应符合维修要求。  

2) 监控摄像头所有控制、显示、记录等终端设备的安装应平稳,便于操作。其中监视器(屏幕)应避免外来光直射,当不可避免时,应采取避光措施。在控制台、机柜(架)内安装的设备应有通风散热措施,内部接插件与设备连接应牢*。 

3) 控制室内所有线缆应根据设备安装位置设置电缆槽和进线孔,排列、捆扎整齐,编号,并有永久性标志 .

 

安装注意:

1、不能安装于背光环境下(比如,从室外往外看),那样会造成图像发白,不清晰.

2、尽量避免安装于潮湿、湿润的环境,会缩短监控摄像头寿命,影响系统整体正常.

3、避免安装高温、有蒸汽的地方,这样会造成摄像机镜面起雾,缩短寿命

4、不可靠近强干扰源,这样会使监视画面 产生干扰波纹,影响监控效果

5、红外一体机不可也无须安装于护罩之内,这样会照成反光

6、监控摄像机所使用电源变压器一定要规范,以免对摄像机造成不必要的伤害

7、各种接头要做好固定、防水、防氧化处理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有