加载中…
个人资料
Unity官方微博
Unity官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,090
  • 关注人气:186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

U大队鹭岛出游记

(2016-01-17 20:09:26)
标签:

杂谈

U大队的小伙伴们忙里偷闲来了一场说走就走(蓄谋已久)的旅行,目的地就是气候宜人,风景秀丽的“鹭岛”——厦门!

对于常年在魔都遭受电脑辐射,饱受雾霾摧残的大家,纷纷表示去厦门简直就是一场心灵的净化!于是,大家都像脱缰的野人一样奔上了前往厦门的动车…

经过了5个多小时….我们还在路上…

U大队鹭岛出游记
U大队鹭岛出游记

当然,这次厦门之行的主角是我们浩浩荡荡的U大队(的Logo)啦!着装统一的大伙儿引得路人纷纷猜测:“这是个什么组织?这是个什么帮派?他们到厦门干嘛来了?”哇刚尼共,汶西Unity!(我跟你讲,我们是Unity!)我们这次来厦门除了吃喝玩乐,以及帮助公司的优质“小鲜肉”邂逅真爱之外,就没什么正事了!

 

以下这位就是我们可萌可帅,通晓中日英三国语言,上知Unity技术下可“二次元”聊骚的Unity技术支持“鲜肉”代表!想认识他们的菇凉们,请不要犹豫!给我们留言!

U大队鹭岛出游记
U大队鹭岛出游记

看看这不用上班的开心表情~脱离了工作岗位的我们,全部都脱!胎!换!骨!终于不用对着电脑看大海照片了!面朝大海,冬暖花开的Unity小伙伴们啊,眺望着远方,你们究竟在想着心上的姑娘,还是写不完的代码?

U大队鹭岛出游记
U大队鹭岛出游记

夜幕降临后,我们涌上了街头,于是在厦门的大街小巷都能见到放荡不羁的U大队!Unity内部潜伏很深的厦门老司机带着我们轻而易举地找到了小巷里的推拿足疗…...旁边地道的夜排档!

U大队鹭岛出游记
U大队鹭岛出游记

我们全是有节制的吃货,围坐在只有4个粽子的餐桌旁的伙计们,脸上洋溢着幸福的表情,这就是U大队的自我修养!(明明就在等上菜!)

U大队鹭岛出游记
U大队鹭岛出游记

酒足饭饱之后,就来到了群魔乱舞,难忘今宵的K歌时段,U大队的麦霸们集体歌颂了美丽的厦门,此次“有组织无纪律”的鹭岛之行最终在“爱拼才会赢”的旋律中画上了圆满的句号。

U大队鹭岛出游记

这次短暂的旅行让我们爱上了这座安逸闲适,温暖美丽的城市,大家都不想回去上班了!但,秉承着Unity的理念,为了实现开发大众化,帮助开发者解决疑难问题,并帮助开发者获得成功...(多么自然的转折….)

U大队鹭岛出游记

我们还是依依不舍地踏上了返程的动车。厦门,不久之后,我们一定会再回来的!在新的一年,还有很多事情等待我们实现!

 

U大队鹭岛出游记

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有