加载中…
个人资料
Unity官方微博
Unity官方微博 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:59,090
  • 关注人气:186
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Unity CEO David 完成“ALS冰桶挑战赛”为慈善捐款

(2014-08-21 14:56:28)
标签:

it

unity

开发

als

渐冻人

近来,“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge)的慈善活动风靡了全球,北京时间8月20日,蓝港在线的CEO王峰在香港参与活动后点名向Unity 的CEO David Helgason 发起挑战。


太平洋夏令时8月20日西雅图,正值2014 Unity 全球开发者大会-西雅图站开幕,Unity CEO David Helgason 接受挑战,在全球Unity 开发者的面前将冰水浇遍全身,并点名Nicholas Francis(Unity 另一位创始人),和Joachim Ante(Unity  CTO),以及Timothy Cooper(Unity 员工)为慈善接棒。同时,David 表示尽管完成了挑战,还是会向对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元,他希望以此行为呼吁大家关注“渐冻人”患者,并持续为慈善事业贡献自己的力量。

Unity <wbr>CEO <wbr>David <wbr>完成“ALS冰桶挑战赛”为慈善捐款

“ALS冰桶挑战赛”(ALS Ice Bucket Challenge)活动要求参与者用冰水浇遍全身,体验“渐冻人”患者手脚僵硬的痛苦,然后该参与者便可以要求其他人来参与这一活动。活动规定,被邀请者要么在24小时内接受挑战,要么就选择为对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”捐出100美元。该活动旨在是让更多人知道被称为渐冻人的罕见疾病,同时也达到募款帮助治疗的目的。目前“ALS冰桶挑战赛”在全美科技界大佬、职业运动员中风靡。目前已扩散至中国,科技界大佬纷纷响应。


根据美国ALS协会官网发布的数据,自7月29日活动展开至8月16日,“冰桶挑战”已收到超1000万美元捐款,比去年同期增加了830万美元。点此捐款:http://www.alsa.org/fight-als/ice-bucket-challenge.html

 

蓝港在线王峰和Unity CEO David Helgason的这次跨时区、跨国界的慈善接棒,从中国香港传到美国西雅图,希望能将满满的正能量通过爱心接力的方式传递到全球,让更多的人关注“渐冻人”,帮助那些需要帮助的人们!

 

“渐冻人”

“渐冻人”,学名运动神经元病,又叫肌萎缩侧索硬化症(Amyotrophic Lateral Sclerosis,简称ALS),被世界卫生组织列为五大绝症之一,与癌症和艾滋病齐名。《时间简史》的作者、著名物理学家史蒂芬·霍金就是一名“渐冻人”。患者起病3年后50%会死亡,5年后90%会死亡。他们又被称为“清醒的植物人”“活着的木乃伊”,神志清醒地逼视自己逐渐死亡。

请为对抗ALS 出一份力:http://www.alsa.org/fight-als/ice-bucket-challenge.html

 

Unity <wbr>CEO <wbr>David <wbr>完成“ALS冰桶挑战赛”为慈善捐款

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有