加载中…
个人资料
全国招标项目信息
全国招标项目信息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,364
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

华虹半导体(无锡)有限公司华虹无锡项目大宗气体供气站招标公告

(2018-03-27 09:09:02)
华虹半导体(无锡)有限公司华虹无锡项目大宗气体供气站招标公告
1.招标条件
本招标项目(以下简称华虹无锡项目)已由无锡市新吴区经济发展局(项目审批、核准或备案机关名称)以新吴经发备(2017)209号文(批文名称及编号)批准建设,项目业主为华虹半导体(无锡)有限公司(以下简称华虹无锡),建设资金来自国有资金(项目出资比例100%),招标人为华虹半导体(无锡)有限公司。现华虹无锡大宗气体项目已具备招标条件,并且进行公开招标,特邀请有兴趣的、符合资格要求的投标人(以下简称投标人)递交密封投标文件。
2.项目概况与招标范围
2.1 大宗气体厂房的建设地点
江苏省无锡市新吴区内高新技术产业开发区新洲路以北、综保二路以东、312国道以西地块。
2.2 大宗气体厂房的建设规模
华虹无锡项目分成三期建设,共有三条12英寸集成电路生产线,各40K月产能。投标人应满足华虹无锡项目一期大宗气体的用气要求,同时兼顾二期和三期的用气需求,由此,投标人自行设计建设规模,并在投标文件中详细描述。
2.3               招标范围
2.3.1华虹无锡项目按照12英寸集成电路第一条生产线55-90 nm工艺线宽、月产能力40K的用气要求。
2.3.2工程内容包括:生产设施、厂房及配套设施、工艺系统、电气系统、环保与安全设施、消防设施、生产服务与管理设施等。
2.3.3工程建设将统一规划、分期投入,为设备引进、技术消化完善以及市场开拓留有空间。供气系统的关键设备和设施,按N+1原则进行合理配置,设计和建造备用供气方案,以保证设备维保期间供气系统能持续、安全、稳定运转,保持供应气体品质。
2.3.4提供大宗气体系统(包括一般氮气、高纯氮气、氢气、一般氧气、高纯氧气、氩气、氦气、干燥压缩空气、高纯干燥压缩空气、二氧化碳等十种气体)的建设方案、建站财务方案、供气方案、气体供给费用方案(含调价方案)。
2.4 大宗气体气站的建设工期和供气时间
2.4.1建设日期:自发出《中标通知书》之日起,中标人立即启动项目筹备和建设,尽快取得土地并完成各项政府审批流程。
       2.4.2动力设施试运转期间需提供CDA/GN2正式供气:2019年4月30日。
2.4.3其余气体完工调试完毕并具备正式供气条件:2019年6月30日。
2.4.4        2019年7月30日前,各种大宗气体的CQC数据持续一个月稳定且气体品质
    满足所有规格要求并开始连续供应。
      2.4.5  中标的投标人承诺按照上述供气时间要求持续稳定提供符合规格要求的各类大宗气体。如果投标人未能如期完成华虹无锡项目配套大宗气站的建设,投标人承诺提供临时供气,以确保华虹无锡项目的如期建设,由此产生的费用全部由投标人承担,并且投标人不得以此作为今后要求调涨价格的述求。
2.5 交付地点
华虹无锡项目配套大宗气站。
3.投标人资格要求
1          投标人承诺中标后如期购买建设气站的土地、并在该地块上新建厂房及制气设施,满足规划、环保、消防、职业健康、交评等国家和无锡市的相关规定和要求。
2          投标人公司注册资本必须大于肆千万美金或等值人民币。
3          投标人具有12英寸集成电路制造工厂供气业绩,并提交相关的业绩证明文件(譬如,中标通知书或已签订合同)。
4          投标人应具有12英寸集成电路制造工厂所需的大宗气体供应的实际运行经验。
5          投标人必须通过ISO9001认证或同等质量管理认证资质。
6          投标人应提供完整的系统设计方案,并详细列出所有系统配置产品的品牌和型号。
7          投标人应提交主要制气装置、纯化器、CQC、管道、阀件、滤芯的制造商授权函。
8          本次招标项目不接受以联合体形式的投标人。
9          投标人应严格遵守国家和地方的相关法律和法规的要求。
4.资格审查方法
本次资格审查采用资格后审。
5.招标文件的获取
5.1 请投标申请人于2018年3月28日至2018年4月2日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午13时至16时(北京时间,下同)持单位介绍信购买《招标文件》。
5.2 《招标文件》每套售价5,000元,售后不退。
5.3 如需邮购《招标文件》,另加手续费(含邮费)50元。招标人在收到投标申请人单位介绍信和邮购款(含手续费)后一个工作日内寄送。
联系人: 陈 涛
电 话: 13131255793
邮 箱:chentaozhaobiao@sina.cn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有