加载中…
正文 字体大小:

老贝派专人盯梅西全队防反 德州扑克规则叫嚣主帅不听话就炒

(2013-02-19 22:40:25)
标签:

体育

AC米兰与巴塞罗那的大战一触即发,红黑军团的“总教练”贝卢斯科尼自然又坐不住了,米兰老板再次对比赛的战术和人员安排指点江山起来。查看更多搜狐体育意甲新闻>>
  贝卢斯科尼的最主要观点就是必须派专人盯死梅西。“德州扑克规则想要击败巴塞罗那无疑是非常困难的,我还没有找到时间跟主教练进行讨论,但我不会就出场名单干涉教练的,我永远都不会这么做。我清楚主席的角色和主教练的角色之间的区别,我也尊重这种关系。如果我与教练无法达成共识,我可以炒掉教练,但出场名单仍然是教练决定,而眼下阿莱格里依然是我们的主教练,他的合同要在2014年才到期。”贝卢斯科尼说,“不过另一方面,主席有权利向主教练提出建议,眼下我就有一个建议:在这场比赛中我们需要派专人盯死巴塞罗那的某些明星球员,比如梅西。我不知道主教练是否会听取我的建议,但对梅西这样的球员就应该这么处理。”

  这并不是贝卢斯科尼第一次作出派专人盯死对方明星的“指示”了,前意大利总理在2000年欧洲杯决赛前就曾表示意大利国家队应该派人盯死齐达内,德州扑克规则不过当时的意大利主帅佐夫并没有把贝卢斯科尼的建议当回事。只是有“如果我与教练无法达成共识,我可以炒掉教练”这番威胁在头上,阿莱格里显然无法像佐夫那样忽略贝卢斯科尼。

  有意思的是,贝卢斯科尼一向标榜要掌控比赛,但却又表示重拾盯人防守这一套“过时”的方法确有必要。“罗科(意大利式防守反击的奠基人)非常伟大,他开创了意大利式的比赛——将重心放在防守上,然后靠零星的反击来击垮对手。而我们则改变了意大利足球,我的AC米兰全场都在积极进攻,力争成为比赛的主宰。荷兰三剑客时代的AC米兰至今仍然被视作是足球史上最好的球队之一,如同现在的巴塞罗那。我本人非常钦慕现在的巴塞罗那,我认为他们与荷兰三剑客时代的AC米兰是足球史上绝无仅有的代表。”贝卢斯科尼说。言下之意,对付眼下的巴塞罗那,红黑军团只能拿出一些非常规手段不可德州扑克游戏。当然,贝卢斯科尼依然对自己的球队充满信心:“这场比赛对于AC米兰来说毫无疑问极为艰苦,不过在足球世界奇迹是可能出现的。”

  另外贝卢斯科尼也谈到了加盟后状态火热的巴洛特利。“巴洛特利已经成为了一名‘现象’,他是一位明星中锋,现在当他在米兰街头散步时甚至会引发交通拥堵。”米兰老板自豪地说,“他在AC米兰拥有一个幸运的开局,我们希望他能延续这样的势头、一直在正确的道路上前进。事实上巴洛特利在训练和比赛中的表现无可指摘,但当他在场外受到挑衅时就可能反应过激。德州扑克游戏而我们现在都非常关心他,我们都在努力确保他不会再有过激的反应。”不过巴洛特利无法出战巴塞罗那,对此贝卢斯科尼表示:“我们还有罗比尼奥,我对他的评价非常高,主教练也认可。”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有