加载中…
个人资料
太湖县渔业服务中心
太湖县渔业服务中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,060
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太湖县花渔公司党支部召开“两学一做” 学习教育工作会议

(2016-05-28 07:54:34)
标签:

太湖县渔业

学习教育

会唱歌的鱼

太湖县花渔公司党支部召开“两学一做” <wbr>学习教育工作会议

为贯彻省、市、县委关于今年在全党开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动的要求,按照县水产局总体部署,5月21日,太湖县花亭湖水产发展有限责任公司党支部召开了“两学一做”学习教育工作动员部署大会。局党组书记黄东升、总支书记杨平、副局长陈海平、渔技站长周建桥、公司领导班子成员和在岗、退休党员共 26人参加了会议。  

会议由党支部书记皮晓兵主持,会议传达学习了县水产局《关于在全系统开展“两学一做”学习教育实施方案》、《关于在全县国有企业、非公企业和社会组织党员中开展“两学一做”学习教育实施方案》、《习近平总书记视察安徽重要讲话精神》等有关文件,并为每个党员发放了学习教材。

会上,分管副局长陈海平指出,“两学一做”学习教育活动,基础在学,关键在做,要以学促做、知行合一。按照当前县政府对花亭湖综合整治工作的部署,公司全体党员干部要通过“两学一做”学习教育活动的开展,带头抓住机遇,同心同德,树立正气,严守规制,抓好安全,图谋发展。             

局总支书记杨平强调,开展“两学一做”学习教育,是新形势下加强党的思想政治建设的一项重要部署,是协调推进“四个全面”战略布局,特别是推动全面从严治党向基层延伸的重要抓手,是公司当前一项重要政治任务。花亭湖水产公司是我县水产战线上的骨干企业,承担着重要的政治责任、经济责任和社会责任,必须毫不动摇坚持党的领导,坚决贯彻落实全面从严治党要求,公司各级领导干部要率先垂范,把学习教育抓紧抓实抓好。

最后,局党组书记、局长黄东升同志做了重要讲话,黄局长在讲话中强调:“两学一做”学习教育活动一是要常态化、制度化。公司党支部和全体党员要利用“三会一课”把怎么学、如何做?贯穿到学习教育全过程;二是要严守戒律,敢于担当。公司全体党员干部要走在前头,深学一层,结合花亭湖综合整治一系列工作的开展,充分发挥党组织先锋模范作用和战斗堡垒作用,立足岗位做贡献;三是要带着问题学,针对问题改。党支部要开展民主评议党员,查摆问题,立行立改,以作风建设新成效推动公司各项工作转型,努力使花亭湖渔业生产再迈新台阶。

太湖县花渔公司党支部召开“两学一做” <wbr>学习教育工作会议


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有