加载中…
正文 字体大小:

华为p10荣获EISA最佳拍照奖

(2017-08-22 13:38:46)
标签:

华为p10

分类: 手机新闻

华为手机一直以来都是国产手机拍照界的标杆,自从和徕卡合作后,实力是更上一层楼。而搭载了莱卡双摄的华为华为P9华为Mate 9华为P10三款手机,则是真正做到了每一拍都是大片。今天华为官方表示,旗下的华为P10荣获2017-2018年度欧洲影音协会EISA“最佳拍照智能手机大奖”,这是华为P系列手机连续第5年获得EISA奖项。

华为P10荣获EISA最佳拍照智能手机大奖

  EISA全称“欧洲影音协会”,创立于1982年,由欧洲各地最知名影音、数码类媒体组成。是欧洲消费电子领域最有威信的评选机构。该奖项每年评选一次,奖励那些融尖端技术、功能全面以及符合人体工程学等特色于一身的新型产品。

华为P10
华为P10

  华为P10采用了新一代徕卡镜头,拥有2000万像素黑白+1200万像素彩色的双摄像头组合,F1.8大光圈。加入了专业级的光学防抖与双摄变焦,前置摄像头为定制版800万像素徕卡前置镜头,能够根据画面人物数量,自动切换单人自拍模式或广角群拍模式,多人拍摄有更广的取景角度。此次华为P系列手机连续5年获得该奖项,也是国际大奖对于华为手机拍照的认可。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有