加载中…
个人资料
快乐的青年丶
快乐的青年丶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,818
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

得了白内障怎么办?听听西安普瑞眼科专家怎么说

(2019-07-15 20:11:33)
标签:

白内障

普瑞眼科

视力

白内障是目前世界首位致盲眼病。在我国60岁以上老人中,白内障的患病率高达60%80岁以上的老年人基本都患有白内障。因此对老年人来说,白内障并不陌生,但遗憾的是,由于很多人对白内障认识不足,错失了治疗的黄金时机。

 得了白内障怎么办?听听西安普瑞眼科专家怎么说

实际上,临床手术是目前治疗白内障的有效方法。但仍有不少中老年人不切实际地寄希望于用药物来控制,甚至治愈白内障,导致致盲。

 

西安普瑞眼科白内障专家提醒大家:

 

白内障手术的“旧观念”须转变

 

部分中老年人对白内障的认识仍存在“旧观念”,认为白内障手术不宜过早。实际上,随着医学技术的不断进步,白内障手术的指征也发生了较大转变。一旦白内障影响到日常生活和工作所需的视功能,就可进行手术了。相反,如果久拖不治,等到完全看不见东西才做手术,不仅大大影响生活质量,还会增加后期手术难度,延误治疗黄金时机,更有可能会引起继发性青光眼、葡萄膜炎等严重并发症。

 

白内障久拖不治易致青光眼

 

白内障拖久了,还有可能引起另一种眼疾,而且是不可逆的视力“杀手”——青光眼。在白内障的形成及发展过程中,有两个时期最有可能诱发青光眼:一是在白内障发展期,晶体膨胀,向前推挤前房角(眼内房水流动的通道),致使房水外流受阻,引发眼胀不适、视力下降等症状,青光眼急性发作时,还会出现同侧头痛、恶心、呕吐等症状。二是在白内障过熟期,混浊晶体中的成分渗出而引起炎症反应,同样可以堵塞房水外流的通路,引起青光眼发作。而一旦发生青光眼,患者的视力会急剧下降,此时再进行手术治疗,往往会使手术变得更加困难。

 

三焦点人工晶体+超声乳化白内障手术 一次性解决白内障+近视+老花眼

 

目前,白内障手术已经从复明手术时代逐步进入精准屈光手术时代,三焦点人工晶体的发展更满足了白内障患者对术后视觉质量的个性化精准医疗需求,一次手术就可解决白内障、老花眼、近视、远视、散光等屈光问题,减少视觉干扰,提高成像质量,为白内障患者提供优质视觉体验。

 得了白内障怎么办?听听西安普瑞眼科专家怎么说

蔡司三焦点优势:

 

蔡司三焦点人工晶体是具有真正中间视力的微小切口人工晶体。它把人眼看远、看中间距离以及看近的三个焦点都设计在一个人工晶体里面,用这样的人工晶体置换人自己的晶体,不但可以恢复晶体的透明性,还可以模拟人眼的变焦能力,让人重新同步拥有远中近的三种视力。不但解决了白内障引起的视力下降,还同时解决了花眼引起的视近不能,术后视觉质量佳。

 

西安普瑞眼科医院建院以来,白内障诊疗技术不断革新,引进高端白内障人工晶体,从非球面人工晶体、双焦点晶体、再到三焦 “高精尖”人工晶体,许多老年患者在普瑞眼科享受到高端白内障诊疗技术带来的高品质视觉享受。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有