加载中…
个人资料
温哥华地产顾问
温哥华地产顾问
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,041
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

选FraserHeights 还是Fleetwood

(2015-08-20 13:33:31)
标签:

房产

是选FraserHeights 还是Fleetwood,在纠结中?

对目前华人在素里选择买独立屋安家,最喜爱的地区是南素里,FraserHeights 和Fleetwood 这3个区。

每个人可能看法不一样,仅作参考。而且,由于区很大,每个位置都有自己的特点。开车去实地考察是必需的。

1. 南素里 优点:环境好,公立和私立学区好,离美国近,最近几年比较热

缺点:价高,到大温其它地区远

但是在比较实际的考量后,选;
2. Fraser Heights :
优点:环境好,私立学区好,公立学校稳定中上游,交通方便,购物方便,房价适
缺点:离1号,17号公路太近

中性:华人比例高,并且在增加中,没有公寓,Townhouse
没几间

 点击看房源  

3. Fleetwood:
优点:环境好,公立学区好,尤其最近几年表现好,房价低,有公寓,Townhouse,独立屋,选择余地大

缺点:购物离中心远一点,

中性:在独立屋区华人比例少,印玺为主。

 点击看独立屋房源
  点击看公寓和Townhouse

地理位置
south Surrey, Fraser Heights and Fleetwood location.jpg


在FraserHeights 和Fleetwood, 买日常用品去处: 1. Walmart Guildford Mall 内。
2。Superstore 在104AV 夹146 ST。
3。大统华:100 AV夹152ST
4。韩国Hannam杂货店。在104AV夹154 ST
5. 兴隆超市在104AV夹144ST
6。Save-On—Food 152ST 夹Fraser Highway
7。Safeway 152ST 夹Fraser Highway
一般大家去Guildford Mall的时候多一些,看一下地图,开车去看一看。

15440 96AV

Listing 价78万,2005年, 7房6卫,3600尺房,2个独立出租单位。7904尺大地。Berkshire Park Elementary 学区房。

星期六2-4点OPEN HOUSE



9585 155TH ST, 3房加Den,3卫2177尺,2层, 边角房, 才52.98万。

Fleetwood 学区房。首次买房或投资者的福音。不要忘了,带上经纪。

星期天2-4点OPEN HOUSE。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有