加载中…

加载中...

个人资料
维特生物总经理任妍
维特生物总经理任妍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,151
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

维特生物新品复方甘草靓白原液引发美容业关注

(2019-03-08 11:07:10)
标签:

复方甘草靓白原液

健康

维特生物

美容

分类: 公司资讯

(植生元农业科技网消息)西安维特生物新品复方甘草靓白原液在美白、抗敏、保湿等方面有效,该产品是根据现代美容科技理念,将多种天然植物利用技术进行萃取和纯化,按其功效精心配制而成,维特生物客户已经开始使用首批复方甘草靓白原液。

维特生物新品复方甘草靓白原液引发美容业关注

据悉,复方甘草靓白原液作用机理是黑色素由酪氨酸或3,4-二羟苯丙氨经过一连串化学反应所形成的,当皮肤接触紫外线时,存在于应肤基底屋的色母细胞会分泌一种叫麦拉宁的褐色色素,来保护我们的皮肤细胞,保护使命完成后,未经代谢的色素停留干肌肤表皮层形成雀斑、晒斑、黑等。此外,生活作息和饮食习惯,内分泌情况、PM2.5等均可引发皮肤色素沉淀。

黄酮类物质光甘草定( Glabridin)在细胞色素P450/ NADPH氧化系统中显示出很强的抗自由基氧化作用,能抑制体内新陈代谢过程中所产生的自由基,抑制多巴向黑色素的转化过程,从而减少晒斑的形成和黑色素在皮肤表面的停留,属于美白成分。桑白皮提取物可以抑制麦拉宁色素的产生,达到美白功效。此外,甘草酸二钾及绿茶,芦荟提取物等协同美白作用,同时起到消炎抗敏,保湿抗衰,清除面部油腻,收敛毛孔等功效,最终达到皮肤的靓白。

维特生物新品复方甘草靓白原液引发美容业关注

该产品为淡黄色液体,具有抗自由基氧化,美白亮肤、抑菌消炎、解毒脱敏,防晒保湿、抗皱抗衰老、保湿祛斑、解毒润肤等作用,是一种有效的美白化妆品添加剂。主要成分有光果甘草( Glycyrrhiza glabra L.)根提取物,甘草酸二钾( Dipotassium glycyrrhizinate),芦荟( Aloe vera)叶提取物、绿茶( Camellia sinenso ktze)提取物、桑白皮( Cortex mor)提取物等。

在使用时,面膜需要稀释150-300倍,乳、霜、膏则稀释20-40倍即可。

有化妆品代工企业表示,西安维特生物新上线的复方甘草靓白原液全部由植物提取物构成,不仅适应性广泛,而且不用担心过敏,是广大美容机构值得关注和推广的产品。同时,甘草制品可取代地塞米松在化妆品领域的位置。

在复方甘草靓白原液存放方面,应密封放置在干燥、避光处。注意防止明火或高温。避免与强酸、强氧化性物质混合,则免暴晒,误食后饮足量水,催吐就医。运输中请勿倒置,注意防火。

西安维特生物是阿里巴巴7年诚信企业店铺,其复方甘草靓白原液的地址是https://detail.1688.com/offer/587393024253.html

(全文完)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有