加载中…
个人资料
房春东
房春东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,664
  • 关注人气:38
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

淮安中学召开学期工作总结大会

(2020-08-05 03:07:21)
标签:

淮海商报

分类: 新闻
淮安中学召开学期工作总结大会

日前,江苏省淮安中学召开20192020学年度第二学期工作总结大会,全校教职工参加了大会。

会上,该校工会主席马骏对行政干部民主测评工作进行部署。随后,教职工们认真填写了淮安中学行政干部民主测评表。

该校成向前副校长就高一招生和教科研工作进行了总结。周淑琴副校长作了“高三奋斗历程中的典型事迹”的发言。

该校校长于敏对本学期学校工作作了全面总结。他说,拥有好老师是学校的幸运,班主任是勤恳的“老黄牛”,早早晚晚,风来雨去;备课组长是智慧的“喜羊羊”,一天一年,节节课堂;教职工是不动声色的“千里马”,高手如云,隐于身边。追求高目标是前进的动力,在疫情网课过程中,高三人不曾懈怠,始终全力以赴,相信付出有回报,只需静待花开;要实现高考名校数、一本率、本科率的再突破等十个目标;要进一步研究“转化”规律,提升“转化”能力,要进一步形成“互帮互学”的氛围和风气。

淮安中学教育集团董事长高尚梅作了热情洋溢的讲话。她回顾了淮安中学多年来的发展历程,表达了自己对淮安中学的深厚感情。她说,正是因为有这么多好老师、团结奋进的老师,才让淮安中学一直让人称赞、口口相传。多年来,淮安中学的发展一直高位运行,教育教学成绩优异;淮安中学如何在高位上再发展,如何二次创业,这就要认真总结,好好地规划未来的发展;老师们要发挥智慧力量,思考学校今后的发展,共同把淮安中学办得更好。

http://szb.hynews.net/haby/hhwb/pc/content/202008/05/content_114476.html


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有