加载中…
个人资料
JRS低调看直播
JRS低调看直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,028
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

NBA季后赛G3直播:湖人VS掘金视频直播地址

(2020-09-22 23:09:29)
标签:

jrs直播

nba

湖人

掘金

分类: NBA

NBA季后赛G3直播:湖人VS掘金视频直播地址

比赛队伍:湖人VS掘金

比赛时间:北京时间9月23日09:00

比赛性质:NBA季后赛G3

直播入口:公众号(畅看体育)

JRS直播:kanqiuqi.com

比赛分析:

让我们来看看两支队伍今后的可能性。掘金队是一支十分传统的球队,与如今大多数以后卫和锋线为核心的球队不同,掘金依然是以内线为核心的。此前掀翻快船也是因为快船队没有钳制住约基奇。而这样以内线为核心的队伍,湖人是最喜欢打的。作为如今NBA的第一劲旅,湖人的在内线阵容上可以称得上很豪华了,不仅有戴维斯这样如日中天的灵活型中锋,还有霍华德、麦基这样的传统护框中锋,内线不论是进攻还是防守方面都有很大保障。

而湖人的短板也很明显,那就是他们的进攻效率,尤其是投射方面。但是在最近的比赛里,湖人的变化还是很明显的,在上场对阵掘金的比赛中,湖人投出了42.3%的三分命中率。而在昨日的比赛中湖人的三分命中率又落回到了36%,果然比分就打的很胶着。由此可见,湖人的比赛胜负与其投射命中率有着很大的正相关联系,如果三分投射稳定下来,湖人将成为一支几乎没有弱点的球队。另一方面,2-0领先的湖人在心理压力方面肯定会更小。但是本赛季的掘金队给人们最大的印象就是“坚韧”!两次1-3落后,两次翻盘。可见其抗压能力之强,因此也不能说掘金一定会被淘汰,只是就如今的队伍能力克制上来说,还是湖人略胜一筹。

预计首发:

湖人:詹姆斯、波普、丹尼-格林、戴维斯、霍华德

掘金:穆雷、约基奇、格兰特、哈里斯、米尔萨普

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有