加载中…
个人资料
JRS低调看直播
JRS低调看直播
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,451
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中超直播:山东鲁能VS江苏苏宁视频直播地址

(2020-09-02 22:51:37)
标签:

jrs直播

中超

分类: 足球

中超直播:山东鲁能VS江苏苏宁视频直播地址

比赛队伍:山东鲁能VS江苏苏宁

比赛时间:北京时间9月03日20:00

比赛性质:中超

看球直播:公众号(畅看体育)

低调看直播:kanqiuqi.com

比赛分析:

上一场的失利让鲁能主帅李霄鹏成为了众矢之的。李霄鹏面对外部一些不好的声音,他唯一能做的就是用比赛胜利来回击。所以李霄鹏在准备与苏宁的这场比赛前,也是憋足了劲想要拿下对手,让他可以用一场胜利来证明自己。鲁能后防线不佳,外援方面,莱昂纳多表现不佳,近几场莱昂纳多的存在感不强,一旦进入第二阶段的争冠组,鲁能更需要格德斯这样具备较强个人能力的外援。想要赢球必须调整状态。

上一场奥拉罗尤放弃了其惯用的442阵型,改打343进攻阵型,特谢拉、埃德尔、桑蒂尼三大外援前锋同时首发。面对鲁能这场比赛可能是苏宁这个赛季最难的比赛之一,他们的阵容非常强大,有很多优秀的球员,每场比赛都能做出轮换,上一轮面对鲁能,特谢拉,埃德尔,佩莱,卡达尔都没有首发,本场比赛可能均会上场。本场比赛一定不能有失误,全力以赴取得胜利。

江苏苏宁在上一轮联赛大胜建业,目前士气和状态都处于全面上升期。所以江苏苏宁肯定是想在这场比赛中死磕鲁能,争取可以拿到三分。山东鲁能则是在上一轮对阵大连队的较量中,遭遇了一场败绩。山东鲁能与大连人的比赛前,所有人都看好的鲁能,结果鲁能在大连队阴沟翻船,最终输给了对手。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有