加载中…
个人资料
大奖得主
大奖得主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,802
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

易胜博出新招!玩球的你有发现吗?

(2018-02-16 15:07:37)
今日有时间,来总结最近我在玩球中得到的一个套路。不知道你平时是怎么去选择比赛,但我比赛擅于亚盘分析,感觉看亚盘就像跟玩家玩捉迷藏,你要猜他开这个盘是什么意思,上盘高水或者升盘又是一个怎么个用意,个中你会产生很多疑问。作为一个已经有多年玩球的我,目前仍旧还是专注于亚盘,你问我欧赔什么的,一概不懂,因为我觉得亚盘足以让我在这行业产足,我何必还要寻找另一样东西来左右我呢,毕竟就亚盘已经可以让你头大的了,再搞个欧赔或者不但是不利反而有害,因为很多时候你不一定从欧赔亚盘取得相同的意见,所以还是专注亚盘即可。
看亚盘有个比较难控制的就是盘口的变动,特别是临场的三到四小时,就是不到临场你还可能会对某一场比赛缺少信心。当然也有些时间可以初盘就能捉到机构的意思,但那样的情况真的很少。
好吧,说了一大堆的费话了,回归正题目,今日分享亚盘易胜博亚盘的独特操作手法。以下看昨晚的例子!
易胜博出新招!玩球的你有发现吗?
大家由图中可以看到,这是易胜公司盘中的变动,由球半直接跳到两球盘配搭上盘超高水位,在这样的盘口下,恐怕敢去上盘的并不多人,而昨晚我则把这场比赛拿下了。
昨晚我也在这里发贴送给了大家,不知道有哪里有缘分人收到呢?这一招在近一个月都在生效,我已经发现几场类似这样的赛事,如果你也喜欢看亚盘的,不妨平时多加留意这个盘口,其实亚盘也有很多套路的,就看你有没有心去捉!
今日就分享这么一个心得吧,当然这也不一定是百分百的,红黑也是人之常情,当然我这个团队也是希望带领大家走上天天红单之路。此后也将会有一些相关文章推出,敬请期待。

其他赛事例子:
http://vip.win007.com/AsianOdds_n.aspx?id=1499033

http://vip.win007.com/AsianOdds_n.aspx?id=1412808

http://vip.win007.com/AsianOdds_n.aspx?id=1395994

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有