加载中…

加载中...

正文 字体大小:

关于台湾高雄文殊讲堂微信平台的说明事项

(2017-03-07 20:10:04)
分类: 文殊讲堂公告

     近年来微信的盛兴,许多佛弟子也借助微信平台,将自己的法喜分享大众,从自利进而利他的方式,发菩提心,是值得赞叹和鼓励的。

 

    慧律法师宣讲的视频、音频,有许多虔诚、热心的佛弟子自行转发或整理成文字与有缘同沾法味。在此一并感谢、随喜。

   

    由于文殊讲堂没有设立官方公众微信平台,而许多佛弟子因为忻慕上人的开示,自发性架构微信平台, (以及QQ群、和其他形式的网络平台,) 以「文殊讲堂」、「慧律法师」為名,致使佛弟子屡屡洽询讲堂。

 

    在此郑重声明:所有微信平台(以及QQ群、和其他形式的网络平台)都是佛弟子个人自发性的发心,讲堂只有一个原则;只要发弘扬正法的心,不为个人营利,只为推广圆顿究竟的佛法,让有缘众生明因识果,彻悟人生宇宙的真理,进而让国家社会更和谐,那么将是我们所乐见的。

 

   也正因为是自发性的发心,讲堂无法一一督导、跟进、因此在此呼吁大众,分享的内容请尽量完整呈现同一个主题,切莫断章取义或自行增添文义,也请大众对于分享内容,若有疑虑,可以发邮件至文殊讲堂确认。

 

   以法相会,自是有缘。感恩所有发心护持正法的佛弟子,愿共此一心,不为自己求安乐,但愿众生得离苦。

         

          高雄文殊讲堂合十  

             201737

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有