加载中…

8.29午评:屁屁屁非我所爱

2016-08-29 11:41:18评论 杂谈

​我上周说了两个看法:高送转要崩、PPP我不喜欢。

高送转的盘面变化是从上周一开始的,周一集体跌停一次,周四大涨的高送转个股不是我熟悉的个股,所以我感觉到有危险,周五高送转板块又出现跌停,一周内同板块出现两次跌停的局面,首先是要撤出来观望,而不是待在里面张望。

PPP为啥我不喜欢呢?因为PPP=屁屁屁,我不能拿着真金白银去买屁啊!做投资,名字很重要!这个理由说的过去吧!你们现在不懂不要紧,就像我年轻的时候不懂丰满女人的好一样。

8月第2-4周,我们主要搞了金融股和高送转,这个月快结束了,是时候锁定利润,防止回撤了。

8月份大概有3周是躺着赚钱的时间,但我们不可能每周都躺着赚钱,所以要懂得休息。古人云:【 男女之事,一开一合;文武之道,一张一弛 】,说的就是这个道理。

像泡妞一样,多一点耐心,等盘面自己走出来,如果有主线,继续启用龙头股战法;没有主线​,继续搞我的庄股,今天似乎又要启动一个。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有