加载中…
个人资料
杨中医a
杨中医a
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,401
  • 关注人气:234
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[原创]造谣者最后必被滛言给毁灭    再次回敬孙汗青老师几句话

(2018-05-12 19:48:32)
[原创]造谣者最后必被滛言给毁灭      回敬孙汗青老师几句话


山西省运城市名中医 新绛县名老中医 中医药学会名誉会长 原县卫生局副局长 县医院副院长 退休老中医 杨春成


孙老师你好!你很辛苦了!你在网上发了"反骗子"文章,收集了78个"骗子",而且把卑人也收集上了!谢谢你们心中有我,但为何没提出我一宗具体事实而仅皮不痒毛不痛的轻轻点了一下呢?实在有点惋惜了,我不想说你什么?只想说为何网上封杀了你的博客?(博文是:中医骗子总结)已可说明一二了。

二是要想让别人做好的事!自己首先做好,那你先把你用不骗人的办法,办好发展中医事业明成绩的事迹广佈一下,大家向你学习,以用好成绩取代“骗子”使骗子无市场生存,好不好?若自己不学无术,一事皆无,却无端指责他人,不觉有点脸红吗?

三是你定骗子标准根椐那级政府文件的第几条第几款?大家看了会信服你的,若没有,那就走随意"胡言乱语","非法臭文","人身攻击","恶意诽谤"。你不又暴露了是个实实在在的“政治骗子"吗?。

四是谁给你的权力,那个政府执法机拘聘任的你,就应该举报你这个"政治骗子"!拿不出来扰该让110抓你,追究你的诈骗罪责?

五是你这"中医骗子总结"文章,也不是对社会没有一点好出的,让大家学习提高了依法反骗子的思想意识,暴露了不依法办事的危害性,暴露了有些人不学法,不懂法,不依法,或许想办好事却办砸了,伤害了好人!或有人就是整日无所事事,游手好闲,不务正业,利用网络,隨所欲言,开口信河,没有确切根椐事实证据,恶意攻击诽谤好人,造成网上不文明和谐,社会上不安定,把不少该办好的事破坏了!

我们的工作,尽管成绩做了一些,且取得社会广泛认可,但何时也不能说"百分之百","完美无缺",时刻欢迎广大人民群众批评的,只要提的对,我们就改正。

但对于一些"吃不到萄葡就骂萄葡酸,或说有毒死人的"坏怂",就是坚决要狠狠回击斗爭,从不手软。希你也从此事中,吸取教训,有本事就扎扎实实为中医干出点实事来,"是骡子是子拉出来溜溜",用本事治好西医治不好医院退回来的疑难病人,或向杜呦呦一样获个大奖来,或带出几名在社会上看病好,深受广大病人欢迎的好医生弟子来,让大家向你学习,而不是"反唑"你,声讨你,追究你,好不好!万万不可认为,你说大家不好,你就变成好人了!凡事都有两面性,有是正好暴露了你讨"丑恶"嘴脸和"骯髒"灵魂,还是多向大家学点优点,壮大自已的本领,对社会对你自己皆有好处!


人世间 好与歹
在这世界上,有阳必有阴。永恒不变的規律,世间伟人平人皆如此也!
有好人揭坏人,当然就有坏人蔑灭好人!
有了事,不需要紧,心平气和淡定对之!
一定要心中明白,坏人折腾仅是一时!
因他忽略了一点,就是广大群众是以事实观察分折评定问题的,而不是坏人一起哄,他就从之!
当然有时也会蒙避人们一时或造成暂时混乱或有的,但人们最后确定后,反给好人更增添了光彩,金子光更闪,坏事变成了好事,何乐而不为呢?!
正正当当做人,实实在在做事,好人坏人,皆在大浪涛沙中经受着考验与前进!
用事实历史证明一切吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有