加载中…
个人资料
BEGEEL宾爵表
BEGEEL宾爵表 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,999
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结

(2020-07-16 17:54:14)
分类: 明星娱乐

716日,网上刷屏了一则让人纠结的消息,陪伴观众度过了整整12部,第十三部正在拍摄中的《乡村爱情13》中最受观众喜爱的刘能竟然换人演了。

 李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结


《乡村爱情》系列是无数观众的青春啊,刘能的扮演者王小利更是带给无数观众爆笑体验,如今却传出王小利因为档期原因不能继续扮演刘能,由他的徒弟赵明远接替,无数观众都表示太不能接受了!

王小利虽然不是太著名的明星,形象也远远比不上娱乐圈那些帅气迷人的男星,乡村气息十足的气质,圆润的身材,自带笑点的性格让观众爱到了极点。而自身出色的演技也把刘能这个角色演活了,让观众深感刘能就是象牙山村中的灵魂人物。

李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结

在观众的印象中,王小利扮演的刘能已经和象牙山村融为一体了,象牙山村若是少了王小利扮演的刘能,也就少了很多乐趣。可就是如此受欢迎的演员,却在716日被传出因为档期原因不能继续出演刘能,由爱徒赵明远出演刘能这个角色。

 

这样的消息一出,粉丝表示无法接受,直呼还不如让刘能这个角色像长贵一样去世,或者让刘能出差去,也比换一个人演要好一点吧?明星李荣浩也是乡爱的粉丝,看到刘能换人这个消息后,就发微博哀呼:刘能换人演了,爷青结!

 李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结


看到李荣浩的感慨,网友纷纷留言:你也会爷青结这个词,冲浪不少呀!你专辑还没发呢?帅哥!早就结了好不好。要不你去?你的青春有刘能!啊?真的假的?就这?要不是微博有熟人,我高低给你整两句骚话!

李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结


哈哈哈,因为幽默的语感,李荣浩已经数不清多少次冲上热搜了。而更让人敬佩不已的是,李荣浩不仅是一个歌手,更是一名全能音乐人,在一些他发布的歌曲中,粉丝朋友们发现,从编曲、制作人、吉他到贝斯等等居然全部都是他一个人完成的,简直太太太太传奇了。

 

李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结

而像李荣浩这种“天生不羁、肆意纵横”的性格特点非常符合下面这款腕表的气质哦。此款宾爵烈火雄心真钻机械腕表设计师将岩浆横流的奇景镌刻在表盘,表盘外圈镶嵌12颗真钻,机芯25颗红宝石轴承,呈现霸道强烈的王者之气礼赞成功男士刚毅的品格和超强的爆发力。搭配潮流男神都是妥妥的。

李荣浩原来是乡爱迷弟刘能换人演了爷青结


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有