加载中…
正文 字体大小:

中华艺术宫之行

(2018-01-06 21:13:46)
标签:

上海

中华艺术宫

分类: 上海游记
Mark一下重回博客写的第一篇流水账~~
最近有很多很心烦的事情,慢慢的开始明白很多事情没有我想的那么糟,但是完备的准备也是必不可少的,于是昨天看到陈老师的朋友圈之后就立马计划了今天的中华艺术宫之行。
本来只是计划今天去中华艺术宫,但是小菜这么没啥艺术细胞的人就正好提到了他念念不忘想带我去的昌里路,ok,我们今天的昌里路+中华艺术宫小旅游就这么敲定了。
在一些不愉快的小插曲之后我们也是顺利开启今天的旅程,第一站就是昌里路,不得不说上海的小资街道还是特别吸引我的。
中华艺术宫之行
       大王锅贴和凯司令的栗子蛋糕可以说是今天让我最最惊喜的食物了!锅贴个头很大,汤汁很多,就跟家乡的小笼包生煎一样,味道好极了;而凯司令的栗子蛋糕,以前拉拉想买但是没货的时候,我就特别想吃,今天总算是吃到了也是非常惊喜的存在!对了,还有第一炸,鸡肉没有过多地面粉,也是超级好吃!
中华艺术宫之行
       今天的重点还是中华艺术宫啦,也是非常有价值的一次博物馆之行,不知道是不是在讲解队工作了一年多的原因,现在对于人文的东西特别有感觉,看到馆内的作品,懂得的总是忍不住和小菜一起分享,不懂的就一个劲儿的俗人乱照相,也是非常心满意足,想贪婪地把好看的东西都收进手机永远珍藏,这里就展示几张我的最爱吧~
中华艺术宫之行

中华艺术宫之行

中华艺术宫之行

中华艺术宫之行
      恍恍惚惚回到学校,心里还是放不下今天的快乐,不过休息就是休息,只有工作时的好好努力才能对得起出来玩的快乐,有点词不达意了,在这里立个小小的flag,工作就要尽力工作,但是也不要忘记内心深处所需要的精神食粮^ ^

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有