加载中…
正文 字体大小:

品牌拼多多、淘宝等电商平台乱价怎么办

(2018-09-14 14:42:20)
标签:

控价

乱价

淘宝

天猫

拼多多

目前品牌方面临的最棘手的问题可能就是低价乱价和假货的问题。产生的这些问题的原因主要是:

代理为了自己的利益私自把产品放到淘宝等电商平台低价销售,品牌发展较好出货量较好第三方为了私利益造假搭顺风车。

低价乱价和假货带来的问题不容小觑。

1 、品牌自身的价格体系混乱了 现在消费者大部分有这样的习惯买东西前看下淘宝卖多少 设想一下淘宝上的低价会不会影响消费者的购买决策 进而影响终端代理的出货 。

2、消费习惯 同样的价格和品质 买熟人的 同样的产品 买低价的。

3、假货带来的影响:品牌形象 销售没办法辨别真假的情况不敢购买。

表象:低价 乱价 假货 在线上的综合表现形式其实就是产品低价 所以把线上低价问题处理了 基本上解决了

汇德电商程经理13335695272/QQ718771982

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有