加载中…
正文 字体大小:

金升水公司的蒂莱拉内衣怎么样?

(2017-09-04 16:53:16)
标签:

蒂莱拉内衣

分类: 蒂莱拉内衣
  塑身内衣的历史源远流长,远古时代,原始人用三片树叶遮羞,在中国的历史可以追溯到距今2500多年的春秋战国时期,那时候的臣子和宫女们都要时时勒紧腰带保持细腰状,所以有“楚王好细腰,宫中多饿死”这一典故。中国女性内衣在不同时期的式样有别,名称也不同。汉代有“抱腹”“心衣”、魏晋有“两裆”、唐朝有“诃(he)子”、元朝有“合欢襟”、明朝有“主腰”、清朝有“肚兜”,而民国时期有“小马甲”。之后到改革开放后的大背心,70年代初期,欧版内衣进入中国大陆,之后,各种面料、各种款式、各种颜色的美体内衣如雨后春笋般在中国大地纷纷出现,中国女性穿塑形的内衣只有二、三十年的历史,而欧洲却有400多年塑形内衣文化了,所以塑形内衣对我们来讲是个泊来品,现在在市面上的塑形内衣基本上都是欧版的,到2003年,符合亚洲人身材的功能性调整型美体内衣---竹林琦碳·蒂莱拉诞生。
金升水公司的蒂莱拉内衣怎么样?
金升水公司的蒂莱拉内衣怎么样?

  蒂莱拉能量体雕 
  意大利锗离子面料,持续释放波长4-14μm的远红外线,加快人体淋巴排毒和新陈代谢。        
  内侧按照人体穴位点击(托马琳)能够加快人体血液循环,排湿排寒。
  面料轻盈,只有155克/㎡,舒适无痕,透气吸汗,无压力,是唯一一款睡觉可以穿着的体雕(产后修复)。
  长期穿着托马琳体雕,平均60--90天内微循环提高80%。         
  配合每天喝大量温开水,通过托马琳加快人体微循环和脂肪代谢,亦有显著的燃脂瘦身功效。          
  60天~90天内自身脂肪减少0.86公分,围度减少1-3公分。
金升水公司的蒂莱拉内衣怎么样?
金升水公司的蒂莱拉内衣怎么样?

  锗离子面料中所释放的负离子,可达到人体全方位渗透有中和掉自由基的功能!(防止皮肤松弛 粗燥 衰老)!

  这是款会呼吸的内衣。这就是为什么刚穿上后就感受到舒服,过一段时间后会发觉皮肤光滑细腻的最主要原因。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有