加载中…
个人资料
爱裸睡的梦游者
爱裸睡的梦游者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

骏丰频谱水 绿生生活之泉

(2013-02-09 19:48:52)
标签:

而是

多数人

工作压力

条件

饮用水

健康

骏丰频谱水 绿生生活之泉

 

水是地球上最常见的物质之一,是包括人类在内所有生命生存的重要资源,也是生物体最重要的组成部分。水在生命演化中起到了极为重要的作用。人类在很早就开始对水产生了认识,东西方古代朴素的物质观中都把水视为一种基本的组成元素,水是中国古代五行之一,西方古代的四元素说中也有水。就连当今的绿色生活,也一直号召“清晨一杯水”。

“一日之计在于晨”,骏丰频谱的保健专家称,健康的肌体必须保持水分的平衡,人在一天中应该饮用7-8杯水,清晨的第一杯水尤其显得重要。也许现代人已习惯了早上起床后喝一杯水,但多数人都没有审视过,这一杯水到底该怎么喝。清晨的第一杯水,新鲜的白开水是最佳选择。白开水是天然状态的水经过多层净化处理后煮沸而来,水中的微生物已经在高温中被杀死,而开水中的钙、镁元素对身体健康是很有益的。有使用保健产品习惯的消费者,亦可选择保健饮用水,如骏丰频谱水。

骏丰频谱水对微循环及血液流变学特性有一定的改善作用;调节肾脏泌尿功能,预防结石和促进排结石,降低结石复发率;增强肠胃功能,促进食物消化与营养吸收,增进食欲;调节神经系统,平衡代谢,具有一定的促进消炎功效;提高机体免疫力,有保健作用。

当今社会经济正在快速发展,上班族的工作压力日渐增加,不少上班族的健康状态受到了影响,身体素质逐年下降,更甚者已经敲响了健康危机的警钟。骏丰频谱为此投入研制适合各个行业的便捷保养品,直至骏丰频谱水的出现,上班族在繁忙的工作下,也能品味绿色生活。骏丰频谱水开启了上班族的绿色生活的起源,将这样便捷的保健水深入到各类人群的日常生活,可以彻底替代普通饮用水,在没有任何限定的条件下,只要喝了就能保健。

骏丰频谱的保健专家表示,现今社会皆提倡绿色生活,宣扬人生最宝贵的财富是健康。因此,我们防治疾病,首先应树立健康新观念,即在掌握健康知识的基础上,主动养生保健,提高抵御疾病的能力,从而保持和增进身体健康。最好的医生不是别人,而是你自己。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有