加载中…
个人资料
用户3153615672
用户3153615672
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温格:曼联只会传中谈范加尔会被讽刺输不起2BU

(2018-10-17 01:31:05)
      英超第27轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场3比2力克阿森纳,厄齐尔传射、维尔贝克破门,但他们的出色发挥,却没能帮助阿森纳扭转败局。赛后,阿森纳主帅温格分析了比赛。

      温格表示 “我们在比赛中大部分时间都控制着皮球。得益于曼联的比赛计划,我们成为场面占优的一方,但我们很快丢掉了两球,在0 2落后之后,比赛变得很艰难。此后,我们的踢法不得不带有一点赌博性。我们今天最大的遗憾便是,我们控球率很高,但我们却丢掉了三球。当你分析丢球时,你会发现,我们丢的第一球,是因为我们在自己半场丢掉了球权。在那之后,曼联只会传中。”

      在被问及阿森纳夺冠的可能性时,温格表示 “没人知道。我们今天丢掉了三分。我们必须在周三晚上的比赛中实现反弹,踢出更好表现,而不是一直自怨自艾。在赛季末,我们便会知道最终的结果。”

      本场比赛时,范加尔上演“惊天一摔”,温格对此表示 “我没什么可说的。主教练是否该这么做?你去问范加尔吧。我不能对此事做出评论,否则事后你们会说我是输不起的人。”

      温格还谈及了对手曼联,他表示 “他们打造现在的阵容花了不少钱,从德赫亚到整个中场,他们花了很多钱。但让人惊奇的是拉什福德,对于曼联来说,他无疑是一个惊喜。”

      本场比赛,曼联场上有许多小将,而阿森纳阵中则都是成名悍将,在被问及为何牌面更好的阿森纳无法赢球时,温格对现场记者冷嘲热讽 “这样一场比赛后,我们很难去做出评估。不过我会把这任务留给你们 记者 ,你们在这方面有着足够的实力,都很强。”

      原‍文‌地‍址‌:‍名‌人‍娱‌乐 ‍w‌w‍w‌.‍m‌r‍m‌r‍1‌2‍3‌.‍c‌o‍m

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有