加载中…
个人资料
麓山枫
麓山枫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,051
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6月22日讲座成功举办,主题为性别教育与儿童绘本

(2013-05-26 17:01:07)
分类: 麓山枫动态

6月22日讲座成功举办,主题为性别教育与儿童绘本

间:622日(周日上午10点至11点半)

地点:湖南省图书馆内湖南省女子图书馆

讲座主题:性别教育与儿童绘本

讲座内容见以下网址:

1http://user.qzone.qq.com/904518035/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh 

2http://blog.sina.com.cn/s/blog_49b4ac7c0100hmtz.html

主持:骆晓戈

主持人简介:www.luoxiaoge.com

 

设施要求:电脑,投影仪,麦克风。

请联系使用手机发送微博http://e.weibo.com/38hn,网络报道场内外问答互动。

同时骆晓戈主讲人向湖南女子图书馆捐赠图书,主要为本人的著作10种,20余册,收集了本人的论文集,即女性研究方向的论文集10余册,还有与留守妇女儿童心理辅导的相关书籍,累计50余册。

 讲座剪影见:http://photo.blog.sina.com.cn/category/u/3153121262/s/514918

听众反馈

您好!昨天听您的讲座,生动活跃,观念一新,很有收获,很感谢!(一听众,婷)

骆教授,可以在哪里再看到您的一些活动动态呀?您的《让女儿更出色》那本书我买回家在看,您真是高人,朴实而又让人敬重,您女儿的日记写得真好,《注射器与小花匠》那篇,展示了您女儿非常丰富的想像力,您有什么活动信息可以告诉我的,我可以分享到一些群里去,我非常地认同您的理念。
我女儿今年9岁了,所以,您的这本书,对我的帮助非常大,我的另一个朋友在我的微博里看到我推荐这本书,她也买回家去看,今天打电话告诉我,说这本书写得很好。您真了不起,您的思想应该让更多人,特别是女人知晓。
骆 14:37:25 
谢谢夸奖!
蓉 14:41:19 
我要多参加一些您的活动,对您多了解,一次讲座,一本书,已经让我对您生出了很多很多的敬意
骆 14:42:32 
欢迎上网浏览,
www.38hn.com
蓉 14:43:49 
好的,马上去学习了解。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有