加载中…
正文 字体大小:

范冰冰工作室已人去楼空!所有文件都被清走,物业称“在做保洁”

(2018-09-08 08:59:08)
标签:

娱乐

情感

旅游

时尚

分类: 娱乐新闻

  9月7日下午,凤凰网财经走访范冰冰工作室,发现办公室已人去楼空,所有文件都被清走,三四名装修工正在粉刷墙面。不过,物业公司的说法是,工作室要开始做保洁,保洁完成后员工仍会返回。

 

  一名物业工作人员告诉记者称昨天范冰冰公司还在正常办公,因为地毯老旧,公司计划把地毯做整体替换,因此办公桌及文件也需要全部撤走。“我来这儿工作1年多了,我来之前范冰冰的公司就在这儿了。”

 

  该办公室位于无锡国家数字电影产业园二楼,墙上共挂着三张营业执照,公司名分别为无锡爱美神影视文化有限公司、无锡唐德文化传媒有限公司、无锡美涛佳艺影视文化工作室,法定代表人均为范冰冰。

 

  无锡国家数字电影产业园二楼有数十家影视公司,范冰冰的三家公司共享一个办公室,门牌号为228号,与其他影视公司相比占地较大。记者走访时,有三四名装修工人正在粉刷墙面,室内并没有人员在办公,所有文件材料都已被清走。

  无锡国家数字电影产业园园区宣传部负责人告诉记者,园区共有四五百家影视公司,不存在没有实际办公地点的公司。该园区2013年投入使用,范冰冰的公司在开园后不久便入驻。

  园区宣传部负责人还称,6月范冰冰事件曝出以后,地方工商部门来到范冰冰公司进行了调查,同时也走访了园区内其他影视公司。范冰冰事件对园区的工作以及其他影视公司的工作并未产生影响。

  其还表示,“范冰冰公司的保洁工作几天就可以完成了。”记者进入办公室后,被一位女性工作人员发现,她拒绝回答任何问题,并以有事为由离开。随后产业园物业负责人接到通知,派来一名物业工作人员,将记者请出园区。

 

 

  在范冰冰公司外侧,张贴着两块海报,介绍了无锡唐德和爱美神公司出品的几部影视作品。其中无锡爱美神共介绍了四部电影,分别为《武媚娘传奇》、《杨贵妃》、《金大班》、《万物生长》,均为范冰冰主演。无锡唐德介绍了《武则天》、《心花路放》、《心术》等,只有一部为范冰冰主演。

  资料显示,与范冰冰相关的公司共有12家,美涛佳艺(上海)影视文化工作室、无锡爱美神影视文化有限公司、无锡美涛佳艺影视文化工作室、北京美丽宫文化交流有限公司、无锡唐德文化传媒有限公司共5家公司担任法人和其它职务。

凤凰网财经致电范冰冰工作室和无锡地税局,电话暂未接通。

 

范冰冰工作室官微已超过20天未更新。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有