加载中…
个人资料
MadCatMKII
MadCatMKII
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:360,439
  • 关注人气:514
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家有小马——梦魇之星篇

(2017-04-07 15:24:25)
标签:

彩虹小马

连载

幽默

原创

分类: 原创小说
家有小马——梦魇之星篇

  “下一个吃什么好呢?”
  你面前的粉毛雌驹咯咯笑着打开菜单。
  在你和那个雌驹之间的桌子是堆积如山的甜点空盘。
  环顾四周,在这家店里的食客基本都只是面前摆着精美的点心,在沁人心脾的可可味道中开心的和自己勾搭来的妹子聊着天,只有你是在这个单品甜点价格接近三位数的店里喂马。你甚至觉得这个英文字母G开头,标志是一个少女骑着马的店说不定就是小马国那帮马为了坑人类而专门开的店。
  你现在有麻烦。
  说实话,是个大麻烦。
  实话说,是在破产和下半生幸福之间选择的麻烦。
  这件事还是要从头说起……
  
  ==============
  
  又是一个月黑风高的……午后,又是一个雌驹哆哆嗦嗦的躲在你身后。
  因为你家客厅的那面连接异世界的镜子又一次发出了诡异的光芒。先是一双紫色的瞳孔在镜子之中闪烁,接下来一匹高大的雌驹慢慢走出镜面,她一身纯白的毛皮,鬃毛仿佛火焰一般熊熊燃烧,每个蹄子上黄金的马蹄铁让你觉得看起来尥蹶子踢人就很疼,你一点都不想和这个四蹄着地看起来就比你高的雌驹对峙,但是就在你身后……
  自称梦魇化身的黑色豆丁趴在你的背上用颤抖的声音说:“吃小孩的梦魇来了!”
  而你手中的唯一武器只不过是一卷杂志而已。
  “人类!”那雌驹的声音洪亮如钟,“速速给本王拿出黑森林蛋糕!”
  这一幕你觉得怎么这么眼熟。
  长翅膀的都是变态,而有角的都是神经病--这是你长时间和这群五颜六色的小马一起同居之中总结出来的经验--至于又长翅膀又长角的,根本就是变态神经病。
  因为自从这个又有角又长翅膀的变态神经病黑豆丁和你混熟之后,你基本就没睡过好觉。隔三差五就拉你熬夜打游戏,就算这几天其他几个雌驹都因为回去参加什么太阳庆典不在家,但是这个黑豆丁却一直缠着你陪她打网游,不过今天是个例外,只能说感谢服务器维护,感谢小马国太阳庆典,感谢荒野之息!今天中午你少有的可以安静睡一次午觉,而这一切又被另一个又有角又长翅膀的变态神经病搅黄了!
  这还能忍?这根本不能忍!
  于是你在雌驹的怂恿之下,举起杂志卷就敲了下去。
  然而你的手上却没有传来用纸卷砸雌驹额头时那种莫名爽快的打击感,因为你的手腕忽然感觉被谁抓住了--仔细看可以看到一道金色的光芒包裹住了你的手腕。
  于此同时你面前白色雌驹熊熊燃烧的鬃毛忽然熄灭了一样,变成了柔顺蓬松的粉色波浪卷垂了下来。她有些不太开心的上下打量了你一会,露出一副相当不满的表情眯起眼睛说:
  “你这么欢迎你姐姐的?”
  你自己什么时候有了一个姐姐?还是长角长翅膀的马?难道你自己的身世是某个小马和人类生下来的私生子?难道你要去小马国继承王位么?这简直……
  “你不是姐姐,你是吃蛋糕的梦魇!”黑色小豆丁的声音打断了你飞驰的脑洞列车,她从你背后一下蹿到你肩膀上,两只小蹄子紧紧搂着你的脖子,“快用林克之剑消灭梦魇!”
  忽然你感觉你手腕上又加了一层凉凉的触感,俩角马的魔法把你的手腕抓住,像两个不同的方向用力扯着,
  “你这豆丁也称不上什么塞尔达公主,我也不是什么林克。”这带翅膀的独角兽魔法的拉力绝对和那个绿色独角兽不是一个数量级的,被她俩魔法左右拉扯,你觉得自己的胳膊已经快要断了,在这样下去今晚你可能就要去ICU去休息了,于是你大声喝道,“你们俩够了!”
  虽然说你平时在这群母马之间基本没什么话语权可言,但是你真的生气大喊一声的时候,至少能把除了黑色豆丁以外的所有马都略微镇住一会。不过这俩显然无视了你的存在,说无视可能不太确切,因为这俩正在把你当做柱子绕着圈跑。
  “不知好歹的小兔崽子,给我过来,该回家了!”白色的雌驹发现自己魔法不起作用,伸头想去咬黑豆丁,不过小家伙显然不会乖乖就范,她从你肩膀再往上跳到了你的头顶,夜空色的尾鬃从你头顶垂下来,完全把你的视线挡住了。你哀嚎着想要把这个小猎头蟹想从你脑袋上扯下来,但是你根本抓不到她,就在你手忙脚乱的把落在面前的尾巴拨到一边之后,你看到了最为惊艳的一幕。
  在你面前的那白色的雌驹后蹄用力一蹬让整个后半身腾空飞起,但是同时她两只前蹄按着地面,于是她以右蹄为中心,身体华丽的转了180度,让你一瞬间从所有角度看到了在洁白的毛皮下面那仿若传说中神兽一般健壮而又带着雌性曲线的身体。最后一缕带着阳光清香的粉色尾鬃抽打在你脸上的时候你才意识到,这个雌驹比奥克塔维亚还要丰韵健美的臀部正在对着你,而这代表两件事,其一,好美的屁股……不对,这只代表一件事!
  两只蹄子重重的踹上了你的胸口,让你整个人都飞了出去--你终于知道奥克塔维亚是从哪里学来的尥蹶子技术了。在你飞走的时候,你头上的小豆丁也掉了下来,粉毛雌驹再一次华丽的转身,一口从空中衔住了四蹄乱蹬寻找落点的豆丁。最后,她头上的角发出金色的光芒,让自己在这一串连击之中散开的鬃毛一瞬间恢复了之前精干的样子。
  “本宫才不要回去!”被白色雌驹像母猫拎小猫一样衔着后脖子的小梦魇拼命划着蹄子,好像这样就能产生动力离开一样。但是显然没什么作用,再挣扎了一会之后,小雌驹转头看向你
  虽然说你也很想就此处理掉这个不断惹麻烦的小崽子,但是她一双水汪汪的大眼镜看着你的样子,让你觉得自己应该做些什么。于是你站了起来,跑过去挡在了那粉色雌驹和传送门之间。
  “等一等!”
  发觉被挡住去路的粉毛白马瞪了你一眼,然后低头把豆丁放在地上,刚获得自由的小黑拔腿就想跑,但是却被雌驹一蹄子踩住了尾巴。看着她就想被猫抓到的老鼠似得让你差点笑了出来,但是你还是忍住不正经的表情,努力装出一副严肃表情面对这个几乎和你一样高的雌驹。
  “闪开!”她没好气的说,“你还想挨一蹄子么?”
  “我不是和你打架的。”你咽了一下口水,说实话刚才被踢的地方还钻心的疼,你怀疑自己是不是断了一两根肋骨。“是有人拜托我照顾这个孩子,我不能让就这么带走她。”
  雌驹听着你的话,略微有些惊讶的挑起一根眉毛,她用一只蹄摸了摸自己的下巴,似乎思考了一下你的话,然后就露出了一副坏笑。说实话这个笑容让你觉得背后冒冷汗,你感觉自己就像是被黄鼠狼盯上的鸡。
  “但是,我也是受人之托把这个孩子带走,”她说着看了看你,然后又装作自言自语的样子继续说,“但是,反正我也不那么着急回去--如果这里有什么好玩的事情……”
  她这是在讲条件吧,但是你既然已经骑上了老虎,显然也没有下去的余地了,你只好赔笑。
  “呃,这里有很好玩的电子游戏!”你说着,看着她脸上露出一副没什么兴趣的表情,显然不是正确答案。
  “那个……还有超赞的音乐会!”
  雌驹的表情从没兴趣变为无聊到厌恶。
  “还有呃……美好的自然风光?”
  雌驹表情越来越难看了。加油啊,这个小豆丁的幸福就要看你了。你给自己打着气,绞尽脑汁想着这个雌驹会对什么事情感兴趣,你想起听天琴说,一个小马屁股上的可爱标记代表了她擅长的事情,也可能是她比较感兴趣的事物,比如奥克塔维亚的音符可爱标记就表示她对音乐感兴趣。但是她的可爱标记……你稍微撇过身子看着她曲线相当漂亮的结实臀部,上面是一个太阳的符号。
  太阳代表啥?可以进行光合作用?喜欢看太阳?哥白尼?你现在唯一确定的就是,你现在真的很想说一句:“太阳你亲人哦!”
  “那么,请问你看够了么?”在你回过神来的时候,面前的雌驹带着一副让你捉摸不透的微笑表情问,“你可够胆大的,听说你也是和小马同居这么久,除了看马屁和拍马屁之外没学过什么吗?”
  虽然这个雌驹现在看起来和颜悦色的,和咄咄逼人的奥克塔维亚完全不一样,但是你感觉到她给你带来的精神压力比那个尥蹶子的陆马雌驹更胜一筹。和这样的小马怼起来你觉得自己连塞牙缝都不够。
  别了,梦魇小豆丁,你在心中向那个黑色的小幼驹道别,不是不管她,而是在你尝试过之后发现这根本是个不可战胜的任务,不管怎么说,你现在打算战略撤退了,就算这代表午觉泡汤了,也不能再在屋子里面呆下去了!
  于是,你一边向门口挪着步子,一边小声的说“那个……你们俩小马继续聊……我有事要……”
  “出去?”粉色的雌驹接下了你的话头,不过你已经离开了以她前蹄为圆点,以她身长为半径的尥蹶子射程,所以你也不管她说什么了,掉头拔腿就跑。
  但是下一瞬间你就发现自己的双脚已经离开了地面,你和那个豆丁一样被雌驹的魔法灵光包围着漂了起来。虽然说天琴和梦魇之月的魔法你也见识过,然是她们的悬浮术只能飘起来和一般人能用手举起来差不多重量和体积的东西。但是这个雌驹的魔法显然已经超越了你能够对抗的范畴。
  “正好,如果你能陪我出去逛逛人类的城市,我可以考虑把这个……”
  “把这个捣蛋鬼赶紧带走!而且我再也不想和小马逛街了!”不等她说完你就立刻大喊起来,上一次和奥克塔维亚看音乐会的心理创伤到现在都没抚平,你可再不想稀里糊涂的就和另一个雌驹在外面同宿了。
  雌驹看你的样子露出一副哭笑不得的表情打了一个响鼻。你觉得自己不按理出牌的确对她造成了不少的困扰,这让你不由得心中窃喜,或许这样下去她就能知难而退不再打扰你顺便再把这个麻烦制造者一起带回去。
  不过那雌驹马上就恢复了之前和善的微笑,然后说:“那好吧,听说你们人类有一种游戏叫做‘阿鲁巴’?”
  “我们还是出去逛街吧!”
  你立刻乖乖就范。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:[短篇]日晒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇[短篇]日晒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有